Hipster 0 Posted Friday at 08:53 AM планирую зайти на старт буду за мага, сам соло но хочется кого-то рядом — не тупить одному Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gamburgerr 0 Posted Friday at 08:53 AM Только что, Hipster сказал: планирую зайти на старт буду за мага, сам соло но хочется кого-то рядом — не тупить одному йо ) я соло лук, тоже сам по себе, но вдвоём веселее ) вечерний онлайн, пвп хочу с стартом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hipster 0 Posted Friday at 08:53 AM Только что, Gamburgerr сказал: йо ) я соло лук, тоже сам по себе, но вдвоём веселее ) вечерний онлайн, пвп хочу с стартом маг+лук — классика дуо, прикрываем друг друга Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gamburgerr 0 Posted Friday at 08:53 AM Только что, Hipster сказал: маг+лук — классика дуо, прикрываем друг друга точно дискорд есть? соберёмся перед стартом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hipster 0 Posted Friday at 08:54 AM Только что, Gamburgerr сказал: точно дискорд есть? соберёмся перед стартом да, кидаю в лс )думаю, зайдём вместе и протестим старт споты ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gamburgerr 0 Posted Friday at 08:54 AM Только что, Hipster сказал: да, кидаю в лс )думаю, зайдём вместе и протестим старт споты ) ок Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jare 0 Posted Friday at 08:37 PM 11 часов назад, Hipster сказал: планирую зайти на старт буду за мага, сам соло но хочется кого-то рядом — не тупить одному Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hyna 0 Posted 8 hours ago В 04.07.2025 в 11:53, Hipster сказал: планирую зайти на старт буду за мага, сам соло но хочется кого-то рядом — не тупить одному Ищу хороший клан с хорошим онлайном, где будет со старта фан, епики и т.д., нас четверо человек (Овер, Биш, ММ, и еще кто-то). связь рк или тс. Quote Share this post Link to post Share on other sites