Dolyaak 1 Posted May 14, 2021 Стартуем пачкой тут, нужны люди. Кто-то, кто готов сражаться и играть, кто-то, кто знает что он делает и хочет продолжать это делать в нормальной компании, где его поймут и поддержат. Свободные местечки будут для всех, залетайте Сбор в тсе Share this post Link to post Share on other sites
Melann 0 Posted May 14, 2021 3 минуты назад, Dolyaak сказал: Стартуем пачкой тут, нужны люди. Кто-то, кто готов сражаться и играть, кто-то, кто знает что он делает и хочет продолжать это делать в нормальной компании, где его поймут и поддержат. Свободные местечки будут для всех, залетайте Сбор в тсе Нихуя, че могете? Че вас много? Share this post Link to post Share on other sites
Dolyaak 1 Posted May 14, 2021 2 минуты назад, Melann сказал: Нихуя, че могете? Че вас много? Ваще нас дохуя, дай ТС-я тебя добавлю да погляди, как говорится. У нас есть еще чатик в дискорде, там еще челы есть, может еще пак соберем, а может даже несколько Share this post Link to post Share on other sites
Melann 0 Posted May 14, 2021 2 минуты назад, Dolyaak сказал: Ваще нас дохуя, дай ТС-я тебя добавлю да погляди, как говорится. У нас есть еще чатик в дискорде, там еще челы есть, может еще пак соберем, а может даже несколько TEND#6745 Share this post Link to post Share on other sites
Melann 0 Posted May 14, 2021 Это вы типа пачка внутри клана? Share this post Link to post Share on other sites
Dolyaak 1 Posted May 14, 2021 Только что, Melann сказал: Это вы типа пачка внутри клана? Да-да, все верно, видишь, ты смышленый даже, давай к нам, хуле ты ждешь Share this post Link to post Share on other sites
Melann 0 Posted May 14, 2021 2 минуты назад, Dolyaak сказал: Да-да, все верно, видишь, ты смышленый даже, давай к нам, хуле ты ждешь Что-то как-то очень красиво и по факту все, не верится... Ну оке, я подумаюи может через часик-два залечу, еще останется время Share this post Link to post Share on other sites
Dolyaak 1 Posted May 14, 2021 1 минуту назад, Melann сказал: Что-то как-то очень красиво и по факту все, не верится... Ну оке, я подумаюи может через часик-два залечу, еще останется время Ну давай-давай, не затягивай, ждем тебя Share this post Link to post Share on other sites
Siassa 0 Posted May 15, 2021 В 14.05.2021 в 16:12, Dolyaak сказал: Стартуем пачкой тут, нужны люди. Кто-то, кто готов сражаться и играть, кто-то, кто знает что он делает и хочет продолжать это делать в нормальной компании, где его поймут и поддержат. Свободные местечки будут для всех, залетайте Сбор в тсе пишем ребятки : Овер Вл, Бп ! Share this post Link to post Share on other sites
SnesuEbalnik 0 Posted May 15, 2021 ку, возьмете в кп? хочу поиграть за танка, свса, дестра или коня. кто нужен? Share this post Link to post Share on other sites
Fausti 2 Posted May 18, 2021 В 14.05.2021 в 16:12, Dolyaak сказал: Стартуем пачкой тут, нужны люди. Кто-то, кто готов сражаться и играть, кто-то, кто знает что он делает и хочет продолжать это делать в нормальной компании, где его поймут и поддержат. Свободные местечки будут для всех, залетайте Сбор в тсе на какие профы? Share this post Link to post Share on other sites
Javannel 0 Posted May 18, 2021 В 14.05.2021 в 16:12, Dolyaak сказал: Стартуем пачкой тут, нужны люди. Кто-то, кто готов сражаться и играть, кто-то, кто знает что он делает и хочет продолжать это делать в нормальной компании, где его поймут и поддержат. Свободные местечки будут для всех, залетайте Сбор в тсе хочу на сорке поиграть, могу залететь к кому-нибудь, либо принял бы к себе кого-нибудь, чтоб на старте не искать лишний раз Share this post Link to post Share on other sites