Pr1me 0 Posted July 31, 2020 1 minute ago, Вискарь said: По-твоему все играют исключительно на дестрах?) Коза куда быстрее и профитнее фармится магами На яве с мп банками зажав болт - конечно. Пофарми на птсе магами козу.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вискарь 2 Posted July 31, 2020 Платформа: Java Фармил и не раз, просто в соло этого не получится вот и все. Если на то пошло то и не любой дестр сможет фармить не то что козу, даже простых рб. Ладно. В любом случае эта тема не по флуду. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr1me 0 Posted July 31, 2020 3 minutes ago, Вискарь said: Платформа: Java Фармил и не раз, просто в соло этого не получится вот и все. Если на то пошло то и не любой дестр сможет фармить не то что козу, даже простых рб. Ладно. В любом случае эта тема не по флуду. Естественно что все не смогут, ты с 16 хд умудрился в варке пару раз упасть)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вискарь 2 Posted July 31, 2020 А при чем тут ХД 16+ и то что я был с пиков с 0 отхила? По поводу этого и был сделан скрин. Тормозишь либо просто фоточки смотришь.... Я тебе дополнить еще мобы раз так интересно: - Ипос - рефлект отсутствует - Шуриель - такая же проблема Но ты наверняка уверен что они фармятся на изи соло дестром?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr1me 0 Posted July 31, 2020 8 minutes ago, Вискарь said: А при чем тут ХД 16+ и то что я был с пиков с 0 отхила? По поводу этого и был сделан скрин. Тормозишь либо просто фоточки смотришь.... Я тебе дополнить еще мобы раз так интересно: - Ипос - рефлект отсутствует - Шуриель - такая же проблема Но ты наверняка уверен что они фармятся на изи соло дестром?) С 16 пухой в тмх и с РБ сетом бай в соляного падает не то что хай лвл РБ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вискарь 2 Posted July 31, 2020 Я так вижу нет смысла что то тебе объяснять.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr1me 0 Posted July 31, 2020 4 minutes ago, Вискарь said: Я так вижу нет смысла что то тебе объяснять.... Полностью с тобой солидарен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
eguh 0 Posted July 31, 2020 Кто в курсе ОБТ закончилось или будет еще возможность зайти допроверить? Не пускает на сервер Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вискарь 2 Posted July 31, 2020 Хз. Ждем ответа Админа Quote Share this post Link to post Share on other sites
Card1nal 3 Posted July 31, 2020 В 29.07.2020 в 17:52, Вискарь сказал: В варке вовсе пришлось умереть 3 раза на 4 алли так как отхила вовсе не было потом почему то появился шадид имеет рефлект дамаг, который бафает ему его прист с охраны, так же как и шуриель на 11м. если не успел убить приста до каста рефлекта, 1 биш не отхиляет=) Quote Share this post Link to post Share on other sites
eguh 0 Posted July 31, 2020 камалоку кто то проверял?) или нет смысла с нее тут?) думал лвл быстренько всей пати поднять... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr1me 0 Posted July 31, 2020 2 minutes ago, eguh said: камалоку кто то проверял?) или нет смысла с нее тут?) думал лвл быстренько всей пати поднять... Можешь проверить xD Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr1me 0 Posted July 31, 2020 13 minutes ago, Planted said: Ну значит для админа уже 4 по мск ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вискарь 2 Posted July 31, 2020 Ну как бы 12.53 по Мск и серв недоступен. Все верно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr1me 0 Posted July 31, 2020 1 minute ago, Вискарь said: Ну как бы 12.53 по Мск и серв недоступен. Все верно Обычно обт за сутки закрывают, так что скажи спасибо что сегодня ещё мог бегать. +-3 ч роли не сыграют... Иди лучше поспи перед стартом))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
OverWorld 192 Posted July 31, 2020 2 часа назад, Вискарь сказал: И моя самая больная тема в интерлюд - 4 кубка..... Первый раз видел что статуи оживают до убийства всех мобов если честно. 2 ключа проверил в 3 комнате - потом сам мучился убивать толстяка. Так что кто в курсе этого бага можете и не пытаться) Дебафов нет вовсе в комнатах. Во время прохождения "4 кубка" к халише я набил 498 итемов, при чем я парочку мобов пропустил) В самом ИТ падает 1-3 если мне память не изменяет, а вот уже в самих сепах по 7шт стандартно. Итого вывод: - нехрен фармить ИТ, пока дойдешь и рец готов и с Халиши что-нить да выбьешь) Сама халиша не разочаровала. Так же просьба понизить рейты до 1-2шт рандомно что в ИТ что в Фоге. А то при простом фарме ИТ за 20 минут сделал более 600 итемов. А самое смешное что после убийства Халиши из ее комнаты смог выйти лишь Пл. Все остальные остались в комнате и пришлось делать простой тп. Скрин прилагается Статуи оживают спустя 5-6 минут после разговора с сундуком. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вискарь 2 Posted July 31, 2020 Только что, OverWorld сказал: Статуи оживают спустя 5-6 минут после разговора с сундуком. В том то и дело что все на нон-стопе делал и прошло лишь секунд 30 от зиалота и мои окна начали падать...) Quote Share this post Link to post Share on other sites
OverWorld 192 Posted July 31, 2020 14 минут назад, Вискарь сказал: В том то и дело что все на нон-стопе делал и прошло лишь секунд 30 от зиалота и мои окна начали падать...) Передал запрос разработчику. Quote Share this post Link to post Share on other sites
king05 0 Posted July 31, 2020 прив всем как сервак ?? дестр с пики скок тартега берет ? ФР тут урезен как на више хрониках или чистий ИЛ ?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вискарь 2 Posted July 31, 2020 Все чисто, все цели) Quote Share this post Link to post Share on other sites
YaProstoTancuy 0 Posted July 31, 2020 3 минуты назад, king05 сказал: прив всем Добрый вечер, я диспетчер. как сервак ?? Открытие покажет. дестр с пики скок тартега берет ? Много. ФР тут урезен как на више хрониках или чистий ИЛ ?? Кагда ФР кта узене делил? . Quote Share this post Link to post Share on other sites
YaProstoTancuy 0 Posted July 31, 2020 1 час назад, eguh сказал: камалоку кто то проверял?) или нет смысла с нее тут?) думал лвл быстренько всей пати поднять... Проверяли, проходить стоит, а пайлаку тем более! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr1me 0 Posted July 31, 2020 29 minutes ago, YaProstoTancuy said: Проверяли, проходить стоит, а пайлаку тем более! Про фулл виталку не забудьте ???? Quote Share this post Link to post Share on other sites