king05 0 Posted July 31, 2020 (edited) 52 минуты назад, YaProstoTancuy сказал: . многа ето сколка ? и поч сонг и денси 4 мин а не по стандарту ?? Edited July 31, 2020 by king05 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr1me 0 Posted July 31, 2020 18 minutes ago, king05 said: многа ето сколка ? и поч сонг и денси 4 мин а не по стандарту ?? Потомучито ???? Quote Share this post Link to post Share on other sites
king05 0 Posted July 31, 2020 4 минуты назад, Pr1me сказал: Потомучито ???? ясно сервак на пару дней до валки ?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr1me 0 Posted July 31, 2020 3 minutes ago, king05 said: ясно сервак на пару дней до валки ?) Хз,это уже от админа зависит Quote Share this post Link to post Share on other sites
OverWorld 192 Posted July 31, 2020 5 минут назад, king05 сказал: ясно сервак на пару дней до валки ?) Для бродячих игроков - на пару дней. Наши сервера работают более полу года без вайпов, а на этом старте планируем вводить систему слияния серверов. Выбор всегда за игроками, на пару дней или нет. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вискарь 2 Posted July 31, 2020 И просто зафлудили.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
eguh 0 Posted July 31, 2020 1 час назад, YaProstoTancuy сказал: Проверяли, проходить стоит, а пайлаку тем более! Опыт идет фиксированный как за квест х1 или будет Exp/Sp: x7 с босса? Или это вообще все сарказм и я не догнал?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr1me 0 Posted July 31, 2020 8 минут назад, eguh сказал: Опыт идет фиксированный как за квест х1 или будет Exp/Sp: x7 с босса? Или это вообще все сарказм и я не догнал?) дядя ты на какие хроники идёшь играть ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Planted 2 Posted July 31, 2020 1 минуту назад, Pr1me сказал: дядя ты на какие хроники идёшь играть ? Я думал он рофлит... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr1me 0 Posted July 31, 2020 3 минуты назад, Planted сказал: Я думал он рофлит... ну как бы да) я тоже так думал, а оно совсем наоборот ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
YaProstoTancuy 0 Posted July 31, 2020 2 часа назад, king05 сказал: многа ето сколка ? Тыщя! и поч сонг и денси 4 мин а не по стандарту ?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
YaProstoTancuy 0 Posted July 31, 2020 1 час назад, eguh сказал: Опыт идет фиксированный как за квест х1 или будет Exp/Sp: x7 с босса? Или это вообще все сарказм и я не догнал?) С мобов х1, с боссов х12 +ПА, с последнего х23 опыт, но не дает виталити и SP Quote Share this post Link to post Share on other sites