Jump to content
Sign in to follow this  
NiceBoost

арчер пати

Recommended Posts

развитие через дестров, если вам интересно быть в топах, учувствовать в первых рядах в жизни сервера, создавать оппозицию сильнейшим, жду заявки в лс.

1.профы кем желаете играть

2.ваш онлайн(первые 2 дня 12+) т.к. выходные (для работяг оговаривается отдельно)

донат на ваше усмотрение, скамеры и нытики можете сразу закрывать эту темку.

общение через дискорд

хорошей вам игры сервер

5 часов назад, NiceBoost сказал:

хорошей вам игры сервер

взаимно

7 часов назад, hedopa3ymehue сказал:

достойно

Без полезно. Я не видел в своей практике не одной хорошей форумной пачки. Все же удачи 

Edited by TheKamazist

4 часа назад, TheKamazist сказал:

Без полезно. Я не видел в своей практике не одной хорошей форумной пачки. Все же удачи 

развитие идёт своими ребятами с кем не первый год вместе играем, и не зависит от тех кто прийдёт с форума, не считая скама, как показывала практика. Да ты прав мало людей по набору с форума могут сыграться, понять первостепенные цели, и хорошо сыграться, но иногда попадаются довольно не плохие с кем можно играть и на дальнейших серверах. Мои ребята пошли на астериос(мне хроны не понравились, был бы ил играл бы там), поэтому идём своим полупаком, и набираем людей чтобы пофанится в пачке, поучавствовать в жизни серва , а не тупо гриндить боссов и мобов, спасибо за комментарий. Но поди разберёмся, и тебе удачи. ????

8 минут назад, NiceBoost сказал:

развитие идёт своими ребятами с кем не первый год вместе играем, и не зависит от тех кто прийдёт с форума, не считая скама, как показывала практика. Да ты прав мало людей по набору с форума могут сыграться, понять первостепенные цели, и хорошо сыграться, но иногда попадаются довольно не плохие с кем можно играть и на дальнейших серверах. Мои ребята пошли на астериос(мне хроны не понравились, был бы ил играл бы там), поэтому идём своим полупаком, и набираем людей чтобы пофанится в пачке, поучавствовать в жизни серва , а не тупо гриндить боссов и мобов, спасибо за комментарий. Но поди разберёмся, и тебе удачи. ????

Если вас не много  и с  набором будет туго. Приходите ко мне  и что то придумаем. Удачи

Sign in to follow this