NiceBoost 0 Posted October 6, 2021 развитие через дестров, если вам интересно быть в топах, учувствовать в первых рядах в жизни сервера, создавать оппозицию сильнейшим, жду заявки в лс. 1.профы кем желаете играть 2.ваш онлайн(первые 2 дня 12+) т.к. выходные (для работяг оговаривается отдельно) донат на ваше усмотрение, скамеры и нытики можете сразу закрывать эту темку. общение через дискорд хорошей вам игры сервер Share this post Link to post Share on other sites
ITALYNEZ 19 Posted October 7, 2021 5 часов назад, NiceBoost сказал: хорошей вам игры сервер взаимно Share this post Link to post Share on other sites
TheKamazist 5 Posted October 7, 2021 (edited) 7 часов назад, hedopa3ymehue сказал: достойно Без полезно. Я не видел в своей практике не одной хорошей форумной пачки. Все же удачи Edited October 7, 2021 by TheKamazist Share this post Link to post Share on other sites
NiceBoost 0 Posted October 7, 2021 4 часа назад, TheKamazist сказал: Без полезно. Я не видел в своей практике не одной хорошей форумной пачки. Все же удачи развитие идёт своими ребятами с кем не первый год вместе играем, и не зависит от тех кто прийдёт с форума, не считая скама, как показывала практика. Да ты прав мало людей по набору с форума могут сыграться, понять первостепенные цели, и хорошо сыграться, но иногда попадаются довольно не плохие с кем можно играть и на дальнейших серверах. Мои ребята пошли на астериос(мне хроны не понравились, был бы ил играл бы там), поэтому идём своим полупаком, и набираем людей чтобы пофанится в пачке, поучавствовать в жизни серва , а не тупо гриндить боссов и мобов, спасибо за комментарий. Но поди разберёмся, и тебе удачи. ???? Share this post Link to post Share on other sites
TheKamazist 5 Posted October 7, 2021 8 минут назад, NiceBoost сказал: развитие идёт своими ребятами с кем не первый год вместе играем, и не зависит от тех кто прийдёт с форума, не считая скама, как показывала практика. Да ты прав мало людей по набору с форума могут сыграться, понять первостепенные цели, и хорошо сыграться, но иногда попадаются довольно не плохие с кем можно играть и на дальнейших серверах. Мои ребята пошли на астериос(мне хроны не понравились, был бы ил играл бы там), поэтому идём своим полупаком, и набираем людей чтобы пофанится в пачке, поучавствовать в жизни серва , а не тупо гриндить боссов и мобов, спасибо за комментарий. Но поди разберёмся, и тебе удачи. ???? Если вас не много и с набором будет туго. Приходите ко мне и что то придумаем. Удачи Share this post Link to post Share on other sites