eguh 0 Posted July 30, 2020 Пожалуйста поясните с чем связаны рейты на квесты x1? В чем смысл получать с моба адену х3, exp x7, а с квестов награду x1? Экономика? Заранее спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Planted 2 Posted July 31, 2020 5 часов назад, eguh сказал: Пожалуйста поясните с чем связаны рейты на квесты x1? В чем смысл получать с моба адену х3, exp x7, а с квестов награду x1? Экономика? Заранее спасибо а какие квесты тебя беспокоют? Например получать за ГЦ квест по 4 рецепта на ТМх как то не то,получать за варка кетра или фог тоже по 4 рецепта тоже не то,или ты беспокоишься за начальные квесты за адену? Quote Share this post Link to post Share on other sites
NerGaL 16 Posted July 31, 2020 5 часов назад, eguh сказал: Пожалуйста поясните с чем связаны рейты на квесты x1? В чем смысл получать с моба адену х3, exp x7, а с квестов награду x1? Экономика? Заранее спасибо Что касаеться адены я тоже писал админу, рейт адены по квестах я бы увеличил хоть до х2. Темболее что после 20 лвла тп платные, и квест на 21 у темных стает не актуальным. Quote Share this post Link to post Share on other sites
eguh 0 Posted July 31, 2020 (edited) Dangerous Seduction и Acts of Evil увы не актуальны Edited July 31, 2020 by eguh Quote Share this post Link to post Share on other sites
eguh 0 Posted July 31, 2020 2 часа назад, Planted сказал: а какие квесты тебя беспокоют? Например получать за ГЦ квест по 4 рецепта на ТМх как то не то,получать за варка кетра или фог тоже по 4 рецепта тоже не то,или ты беспокоишься за начальные квесты за адену? Да, пробежался по топовым квестам на эксп и адену до 40, награды смешные. За убийство 2х мобов получаю больше чем за выполнение целого квеста. Остается видимо фарм рб Quote Share this post Link to post Share on other sites
Planted 2 Posted July 31, 2020 9 минут назад, eguh сказал: Да, пробежался по топовым квестам на эксп и адену до 40, награды смешные. За убийство 2х мобов получаю больше чем за выполнение целого квеста. Остается видимо фарм рб Да блин сервер х7,я вообще не вижу смысла в квестах ниже 40 лвл,это на х1 они актуальны или на выше хрониках где виталка важна и есть своего рода цепочка квестов,но на ИЛ максимум сделал Тёмных Эльфов 21 лвл,по пути выбив идеальный череп с призраков и всё... Quote Share this post Link to post Share on other sites
OverWorld 192 Posted July 31, 2020 @eguh @Planted @NerGaL Напишите мне весь список квестов в которых как вы считаете занижен квест рейт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
NerGaL 16 Posted July 31, 2020 5 часов назад, OverWorld сказал: @eguh @Planted @NerGaL Напишите мне весь список квестов в которых как вы считаете занижен квест рейт. Кетра варка падает по 3 итема, фог, ит, мос Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr1me 0 Posted July 31, 2020 28 минут назад, NerGaL сказал: Кетра варка падает по 3 итема, фог, ит, мос так 3 итема это не х1 лол Quote Share this post Link to post Share on other sites
NerGaL 16 Posted July 31, 2020 Только что, Pr1me сказал: так 3 итема это не х1 лол Так описание прочитай лол Quest Drop: x4. Quote Share this post Link to post Share on other sites