HeroInSide 8 Posted October 8, 2021 И собствено стартону луком,а дальше сабы дестр/мм+,окна бафа,играть буду с премом,онлайн 15+++ но не каждый день буду пропускать по 1,а бывает два дня(всетки дети,хоби,бабы и т.д.).В л2 играю с 2007 года и восновном рейты х4-х10(играл как и в топ сайдах так и соло) весь процес игры,рб и т.д. знаю.Преимущественно ищу клан 5++ человек с вечерним/ночным праймом для общего кача,на рб зганять,натыкать за щеку комуто,вместе чтото помутить вобщем без заоблачных целей.И главный минус не сижу в говорилках вобще. Share this post Link to post Share on other sites
ITALYNEZ 19 Posted October 8, 2021 да делай фулл и погнал кач Share this post Link to post Share on other sites
HeroInSide 8 Posted October 8, 2021 1 минуту назад, ITALYNEZ сказал: да делай фулл и погнал кач все будет...но для пизде..жа в легкий клан вступилбы. Share this post Link to post Share on other sites
ITALYNEZ 19 Posted October 8, 2021 ты прав самому скучновато Share this post Link to post Share on other sites
HeroInSide 8 Posted October 8, 2021 2 минуты назад, ITALYNEZ сказал: ты прав самому скучновато моих старых сокланов с другого сервака 4 заходит но в них цель задрить 24/7 и добрать кп и влитса в топ клан паком то я не буду занимать место так как болие сольно поиграю. Share this post Link to post Share on other sites
ITALYNEZ 19 Posted October 8, 2021 24/7 это не нормально)) Share this post Link to post Share on other sites