Saee 0 Posted February 6, 2022 У кого какие любимые рейты? Share this post Link to post Share on other sites
Garry 3 Posted February 6, 2022 4 часа назад, Saee сказал: У кого какие любимые рейты? х100 Share this post Link to post Share on other sites
DanielDefo 3 Posted February 6, 2022 6 часов назад, Saee сказал: У кого какие любимые рейты? "Любимые" рейты прямо пропорциональны возрасту игрока) В 15-25 лет это х1, безусловно. Важно (!!!), чтобы сервер был официальный. Когда тебе немного за "дцать...", то рейты начинают расти. Сейчас мне комфортно на х10. На х1200 поиграть в олимп. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тео 3 Posted February 6, 2022 ну не надо, мне 30 и мне больше нравится лоурейт своим размеренным течением жизни, более живая экономика, зависимость от пати. Когда тяжело с качем и шмотом - люди как то обьединяются чтоли) И мне показалось на лоу рейте больше адекватных людей играет. Но это всего лишь мое мнение. Share this post Link to post Share on other sites
Boni 2 Posted February 7, 2022 17 часов назад, Тео сказал: ну не надо, мне 30 и мне больше нравится лоурейт своим размеренным течением жизни, более живая экономика, зависимость от пати. Когда тяжело с качем и шмотом - люди как то обьединяются чтоли) И мне показалось на лоу рейте больше адекватных людей играет. Но это всего лишь мое мнение. тебе 15 не пизди Share this post Link to post Share on other sites
Тео 3 Posted February 7, 2022 13 минут назад, Boni сказал: тебе 15 не пизди Кому сколько лет сразу стало понятно ? Share this post Link to post Share on other sites
Femi 1 Posted February 15, 2022 В 06.02.2022 в 14:26, Saee сказал: У кого какие любимые рейты? 1200 Share this post Link to post Share on other sites
Чега 12 Posted February 15, 2022 Достаточно долго не играл-но вдруг на вахте подкинули ночное дежурство ( в принципе только не спать и время от времени ходить контролить одну шнягу) чтобы не спать пришлось начать гамать-пробовал разные рейты-х5 х10 самое оно) Думал с лодвой кончено-авотхуй-не лечицца) х1 в 30 лет не заходит) Share this post Link to post Share on other sites
Arist 0 Posted February 17, 2022 В 06.02.2022 в 14:26, Saee сказал: У кого какие любимые рейты? 1200 Share this post Link to post Share on other sites
NerGaL 16 Posted February 17, 2022 для меня х5 - х10 с минимальным бафером как тут вообще огонь! Share this post Link to post Share on other sites
ITALYNEZ 19 Posted February 18, 2022 Если брать ремастери то и на х1 можно в 1 окно играть, интерлюдия х3-х10 Share this post Link to post Share on other sites
NerGaL 16 Posted February 18, 2022 3 часа назад, ITALYNEZ сказал: Если брать ремастери то и на х1 можно в 1 окно играть, интерлюдия х3-х10 Фу пропагандировать другие хроники. Пропагандон ты ???, безобид Share this post Link to post Share on other sites
ITALYNEZ 19 Posted February 18, 2022 Так зато оригинально,можно для хардкора хербы убрать Share this post Link to post Share on other sites