Polli 0 Posted February 14, 2022 Возьму соло игроков в клан , без прайма ( можно без связи ) для фана ,фарма,походов на оли (любителей епиков , не пишите) Share this post Link to post Share on other sites
Yatian 0 Posted February 15, 2022 В 14.02.2022 в 17:17, Polli сказал: Возьму соло игроков в клан , без прайма ( можно без связи ) для фана ,фарма,походов на оли (любителей епиков , не пишите) ап Share this post Link to post Share on other sites
Чега 12 Posted February 15, 2022 В 14.02.2022 в 18:17, Polli сказал: Возьму соло игроков в клан , без прайма ( можно без связи ) для фана ,фарма,походов на оли (любителей епиков , не пишите) Я там в личку отписался-хотя я епиков люблю и уважаю) Share this post Link to post Share on other sites
GunGrave 0 Posted February 16, 2022 додо это клан крипов которых ебут по всей мапе чисто для опущей вуахах Share this post Link to post Share on other sites
Чега 12 Posted February 16, 2022 2 минуты назад, GunGrave сказал: додо это клан крипов которых ебут по всей мапе чисто для опущей вуахах Глянь в беседку-я там твое фото выложил) Share this post Link to post Share on other sites
GunGrave 0 Posted February 16, 2022 1 минуту назад, Чега сказал: Глянь в беседку-я там твое фото выложил) глянь на ебало свое прыщавое оно в сперме) Share this post Link to post Share on other sites
GunGrave 0 Posted February 16, 2022 2 минуты назад, Чега сказал: Глянь в беседку-я там твое фото выложил) иди умойся маня,папарации после деградации,мальчик дырявчик. Share this post Link to post Share on other sites
Чега 12 Posted February 16, 2022 1 минуту назад, GunGrave сказал: глянь на ебало свое прыщавое оно в сперме) Сколько ж тебе лет болезный?) Думаю 13-ето макс) Трудное детство) Share this post Link to post Share on other sites
GunGrave 0 Posted February 16, 2022 1 минуту назад, Чега сказал: Сколько ж тебе лет болезный?) Думаю 13-ето макс) Трудное детство) очень трудное хуле твоя мамка нимфоманка сосет и просит ебать ее до потери пульса по кд Share this post Link to post Share on other sites
Чега 12 Posted February 16, 2022 1 минуту назад, GunGrave сказал: очень трудное хуле твоя мамка нимфоманка сосет и просит ебать ее до потери пульса по кд К сожалению моя мама умерла. Советую тебе всеж таки сходить к психиатру-синдром Туретта видно сходу. Share this post Link to post Share on other sites
GunGrave 0 Posted February 16, 2022 Только что, Чега сказал: К сожалению моя мама умерла. Советую тебе всеж таки сходить к психиатру-синдром Туретта видно сходу. ебать ты чукча я твою жопу турретил вчера вместе с психиатром у тебя альцгеймер б-РАТАН Share this post Link to post Share on other sites
GunGrave 0 Posted February 16, 2022 2 минуты назад, Чега сказал: К сожалению моя мама умерла. Советую тебе всеж таки сходить к психиатру-синдром Туретта видно сходу. хуле ты вообще мне пишешь парашник недоебаный больше не буду тебя трахать шваброй сам ся выеби Share this post Link to post Share on other sites
ITALYNEZ 19 Posted February 18, 2022 В 14.02.2022 в 17:17, Polli сказал: Возьму соло игроков в клан , без прайма ( можно без связи ) для фана ,фарма,походов на оли (любителей епиков , не пишите) Все эпик любят,)) Share this post Link to post Share on other sites