Femi 1 Posted February 15, 2022 Сделаю ваш пакет сильнее и лучше - своим в нём нахождении. Но есть список правил: - Мотивировать сделать меня еще баночку в процессе всего времени в игре - Исключить сам факт критики в мою сторону Share this post Link to post Share on other sites
Salas 3 Posted February 15, 2022 29 минут назад, Femi сказал: Сделаю ваш пакет сильнее и лучше - своим в нём нахождении. Но есть список правил: - Мотивировать сделать меня еще баночку в процессе всего времени в игре - Исключить сам факт критики в мою сторону оххх интересно)) Share this post Link to post Share on other sites
Чега 12 Posted February 15, 2022 30 минут назад, Femi сказал: Сделаю ваш пакет сильнее и лучше - своим в нём нахождении. Но есть список правил: - Мотивировать сделать меня еще баночку в процессе всего времени в игре - Исключить сам факт критики в мою сторону Share this post Link to post Share on other sites
GunGrave 0 Posted February 15, 2022 1 час назад, Femi сказал: Сделаю ваш пакет сильнее и лучше - своим в нём нахождении. Но есть список правил: - Мотивировать сделать меня еще баночку в процессе всего времени в игре - Исключить сам факт критики в мою сторону никто не будет тебя критиковать если ты не криворукая 2пая хуeта. Share this post Link to post Share on other sites