Azam 1 Posted March 26, 2022 Короче, играю со звуком, поняли уже да о чем я?))) что за недоразумения встроить в клиент посторонюю музыку по верх игровой?????? господи пожалучта помогите мне ребята, скажите что это можно както отключить!!!!! молю вас!!! Share this post Link to post Share on other sites
OverWorld 192 Posted March 26, 2022 7 минут назад, Azam сказал: Короче, играю со звуком, поняли уже да о чем я?))) что за недоразумения встроить в клиент посторонюю музыку по верх игровой?????? господи пожалучта помогите мне ребята, скажите что это можно както отключить!!!!! молю вас!!! Какая посторонняя музыка? ? Слышим об этом впервые. Share this post Link to post Share on other sites
Azam 1 Posted March 26, 2022 7 минут назад, OverWorld сказал: Какая посторонняя музыка? ? Слышим об этом впервые. у меня играла металика и SOAD Share this post Link to post Share on other sites
SOFI 0 Posted March 26, 2022 Выкл в ВК музыку на колонках и будет всё норм Share this post Link to post Share on other sites
NerGaL 16 Posted March 26, 2022 3 часа назад, Azam сказал: Короче, играю со звуком, поняли уже да о чем я?))) что за недоразумения встроить в клиент посторонюю музыку по верх игровой?????? господи пожалучта помогите мне ребята, скажите что это можно както отключить!!!!! молю вас!!! Фармлю фог, некакой левой музыки нету Share this post Link to post Share on other sites
Azam 1 Posted March 26, 2022 12 минут назад, NerGaL сказал: Фармлю фог, некакой левой музыки нету та уже разобрался это в стартовых деревнях Share this post Link to post Share on other sites
NerGaL 16 Posted March 26, 2022 2 минуты назад, Azam сказал: та уже разобрался это в стартовых деревнях Это что у тебя такое? Патч?? Share this post Link to post Share on other sites
Energy 23 Posted March 27, 2022 В 26.03.2022 в 15:05, Azam сказал: Короче, играю со звуком, поняли уже да о чем я?))) что за недоразумения встроить в клиент посторонюю музыку по верх игровой?????? господи пожалучта помогите мне ребята, скажите что это можно както отключить!!!!! молю вас!!! парень чистый клиент поставь Share this post Link to post Share on other sites
NerGaL 16 Posted March 27, 2022 Проблему человек решил, можно тему офф! Ато всякие туту флудят))) Share this post Link to post Share on other sites