Azam 1 Posted April 12, 2022 Пункт 1: Шанс крафта ... в общем 16 кликов Ы пушек = 5 удачный 11 фэйлов... можно сказать конечно что это все корейский рандом, но меня терзают смутные сомнения что шанс занижен.... Пункт 2: что черт возьми с визуалом??? почему когда одеваю свой с...к..а!!!! задоначеный костюм, мои кастеты превращаются в игрушечные??? как будто для 6-ти летней девочки игрушка, малюсенькие, ими не точно напугать ими спину почесать не получится!!!! я мать вашу громадный брутальный орк на минуточку!!!! это ужастно, администрация, я в панике я в ужасе я загнан в угол!... Share this post Link to post Share on other sites
DONNIPWNZ 0 Posted April 12, 2022 С крафтом беда, но это корейский рэндом бро, у нас 3 из 8 арок, но 5 из 6 хд:) главное когда тут крафтишь, лёд под задницу подкладывать:)) Share this post Link to post Share on other sites
OverWorld 192 Posted April 12, 2022 1. На ваши сомнения я никак не могу повлиять. Шанс крафта согласно заявленному 60%. 2. Костюмы и прочая визуализация сейчас к сожалению не в приоритете. Есть гораздо проблематичные моменты которыми занимаемся по мере возможностей. Share this post Link to post Share on other sites