GLqq 32 Posted June 25, 2022 Ц и Б шмот убрали со стартер паков. останется ли это на старте? ну тогда логичный вопрос, что со шмотом ц и б в игре у донат менеджера? Share this post Link to post Share on other sites
Wezzzy 0 Posted June 25, 2022 А где ты увидел что убрали шмот с пакетов? Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted June 25, 2022 1 час назад, Wezzzy сказал: А где ты увидел что убрали шмот с пакетов? на сайте посмотри внизу, где они продаются) Share this post Link to post Share on other sites
Wezzzy 0 Posted June 25, 2022 админ же что то фиксит, может еще не доделал Share this post Link to post Share on other sites
OverWorld 192 Posted June 25, 2022 3 часа назад, GLqq сказал: Ц и Б шмот убрали со стартер паков. останется ли это на старте? ну тогда логичный вопрос, что со шмотом ц и б в игре у донат менеджера? Здравствуйте. Мы убрали с Донат-шопа полностью всю амуницию/оружия/бижутерия. Многие просили о том, что-бы не было P2W = получайте. 😀 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted June 25, 2022 43 минуты назад, OverWorld сказал: Здравствуйте. Мы убрали с Донат-шопа полностью всю амуницию/оружия/бижутерия. Многие просили о том, что-бы не было P2W = получайте. 😀 Николай, так это ж только спасибо)) Share this post Link to post Share on other sites
NerGaL 16 Posted June 25, 2022 1 час назад, OverWorld сказал: Здравствуйте. Мы убрали с Донат-шопа полностью всю амуницию/оружия/бижутерия. Многие просили о том, что-бы не было P2W = получайте. 😀 Вечер добрый. И 3 проф за колы уберёшь??? Ухххх чуствую будет норм заруба )) Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted June 25, 2022 (edited) 2 часа назад, NerGaL сказал: Вечер добрый. И 3 проф за колы уберёшь??? Ухххх чуствую будет норм заруба )) Даа, 3 профа квестом Вы просили, вы писали... Мы пофиксили, убрали =D Edited June 25, 2022 by GLqq Share this post Link to post Share on other sites
NerGaL 16 Posted June 25, 2022 36 минут назад, GLqq сказал: Даа, 3 профа квестом Вы проси, вы писали... Мы пофиксили, убрали =D Йохохохоо )) классика жанра повторюсь)) Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted June 26, 2022 7 минут назад, Garry сказал: вы тут еще ? да, скоро будем, 01,07,2022 Share this post Link to post Share on other sites
Upson 10 Posted June 28, 2022 (edited) стартер паки есть нг и Д шмотки , а соски Д грейда ручками делать или я не заметил просто что они там тоже есть ? в описании вижу это Soulshot/Spiritshot D/C/B x1 как это понять ? по 1 соске что ли? и зачем там ц и б соски если нету Ц и Б пушек в паках *? добавлю что в игре никаких сосок нет вообще , это либо не исправили описание , либо еще не решили Edited June 28, 2022 by Upson Share this post Link to post Share on other sites
oppo 5 Posted June 28, 2022 33 минуты назад, Upson сказал: стартер паки есть нг и Д шмотки , а соски Д грейда ручками делать или я не заметил просто что они там тоже есть ? в описании вижу это Soulshot/Spiritshot D/C/B x1 как это понять ? по 1 соске что ли? и зачем там ц и б соски если нету Ц и Б пушек в паках *? добавлю что в игре никаких сосок нет вообще , это либо не исправили описание , либо еще не решили Считаешь, что соски не буст или недостаточный буст? Крафтера еще вкачать надо + ему рецепт выспойлить и выучить + клиентов искать. Д соски в первый день очень востребованы Share this post Link to post Share on other sites
Upson 10 Posted June 28, 2022 (edited) 1 час назад, oppo сказал: Считаешь, что соски не буст или недостаточный буст? Крафтера еще вкачать надо + ему рецепт выспойлить и выучить + клиентов искать. Д соски в первый день очень востребованы ты просто спамишь или что ? о чём ты вообще ? сосок нет в паке , какой буст Edited June 28, 2022 by Upson Share this post Link to post Share on other sites
oppo 5 Posted June 28, 2022 3 минуты назад, Upson сказал: ты просто спамишь или что ? о чём ты вообще ? сосок нет в паке , какой буст По ходу вы кидаетесь словами без понятия, что они значат...метеоризм Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить. Share this post Link to post Share on other sites
Upson 10 Posted June 28, 2022 2 минуты назад, oppo сказал: По ходу вы кидаетесь словами без понятия, что они значат...метеоризм Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получить. ну окей . просто посты набиваешь? бана было мало что ли? хочешь что бы и второй акк забанили что ли? ты даже не прочитал что я написал в теме и спрашиваешь про то что сам не знаешь , ну камон бро Share this post Link to post Share on other sites
NerGaL 16 Posted June 28, 2022 33 минуты назад, Upson сказал: ну окей . просто посты набиваешь? бана было мало что ли? хочешь что бы и второй акк забанили что ли? ты даже не прочитал что я написал в теме и спрашиваешь про то что сам не знаешь , ну камон бро ... Я просто в шоці!!! Якщо чесно, похуй, недорозвинутим треба ж якось заробляти!!! Нехай буде так. Всім своїм успіхів хай щастить 😉 Share this post Link to post Share on other sites
Upson 10 Posted June 28, 2022 1 час назад, NerGaL сказал: ... Я просто в шоці!!! Якщо чесно, похуй, недорозвинутим треба ж якось заробляти!!! Нехай буде так. Всім своїм успіхів хай щастить 😉 шавка отозвалась Share this post Link to post Share on other sites
oppo 5 Posted June 28, 2022 3 часа назад, Upson сказал: ну окей . просто посты набиваешь? бана было мало что ли? хочешь что бы и второй акк забанили что ли? ты даже не прочитал что я написал в теме и спрашиваешь про то что сам не знаешь , ну камон бро второй аккаунт стоит забанить, если у админа есть время, неплохо если займется вопросом Но с другой стороны форум жив и это хорошо Я рад, что мы все здесь вместе собрались)😀 Share this post Link to post Share on other sites
Siiimba 1 Posted June 29, 2022 Сколько паков будет на старте ? Share this post Link to post Share on other sites
Saee 0 Posted June 30, 2022 В 29.06.2022 в 21:22, Siiimba сказал: Сколько паков будет на старте ? много)) Share this post Link to post Share on other sites