TITAH 0 Posted June 25, 2022 На старте сервера куплю донки Share this post Link to post Share on other sites
oppo 5 Posted June 28, 2022 Все будут те донки скупать...особенно пока 1 и 2ю профы люди не купят. Хотя 500к за 2ю профу как-то слишком уж шара большая Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted June 28, 2022 2 часа назад, oppo сказал: Все будут те донки скупать...особенно пока 1 и 2ю профы люди не купят. Хотя 500к за 2ю профу как-то слишком уж шара большая 3ю профу да, можно и за донки, если не хочешь париться. А вот 1 и 2 покупать это как то уж очень пабаХГатаму, аденка и так набивается Share this post Link to post Share on other sites
oppo 5 Posted June 28, 2022 4 часа назад, GLqq сказал: 3ю профу да, можно и за донки, если не хочешь париться. А вот 1 и 2 покупать это как то уж очень пабаХГатаму, аденка и так набивается Квесты я лично люблю, меня это никак не парит. Но 500к за 2ю профу необоснованно мало, нормально 2-3кк - я так считаю. Для админа так будет 1000% лучше ибо будет 2 варианта - продать донки за адену и купить профу дешевле, чем через ГМ-шоп. Так больше донок куплено по факту будет. Share this post Link to post Share on other sites
NerGaL 16 Posted June 29, 2022 Ну дроп адены тут х2, очень сильно не нафармиш, 2кк до 40 лвл нереально нафармить. Share this post Link to post Share on other sites
oppo 5 Posted June 29, 2022 6 минут назад, NerGaL сказал: Ну дроп адены тут х2, очень сильно не нафармиш, 2кк до 40 лвл нереально нафармить. Так х2 без ПА и рун, а так же больше будет Share this post Link to post Share on other sites
KHEC 0 Posted June 30, 2022 В 29.06.2022 в 18:16, oppo сказал: Так х2 без ПА и рун, а так же больше будет Они вообще бесплатные должны быть или чисто по квесту... Чтоб барыги ботоводы не наживались... Share this post Link to post Share on other sites
oppo 5 Posted June 30, 2022 5 минут назад, KHEC сказал: Они вообще бесплатные должны быть или чисто по квесту... Чтоб барыги ботоводы не наживались... Тут не проект о благотворительности, это игра и админ за работу обязан получить свои законные деньги Донат тут весьма умеренный, я так пока вижу. Share this post Link to post Share on other sites
KHEC 0 Posted June 30, 2022 17 минут назад, oppo сказал: Тут не проект о благотворительности, это игра и админ за работу обязан получить свои законные деньги Донат тут весьма умеренный, я так пока вижу. И из за этого нада кормить рмт ботоводов? Как минимум это против правил... Они со старта ща заведут на ночь по 5 ботов на фарм и завтра с утра смотрите фильм у каждого класс мастера сидит гном скупает колы... Share this post Link to post Share on other sites
NerGaL 16 Posted June 30, 2022 4 минуты назад, KHEC сказал: И из за этого нада кормить рмт ботоводов? Как минимум это против правил... Они со старта ща заведут на ночь по 5 ботов на фарм и завтра с утра смотрите фильм у каждого класс мастера сидит гном скупает колы... Нету такой возможности тут играть на боте в 5 окон. Тут стоит норм защита. Адрик банит на ура. Разве что 1 активное окно ну это такое, он очень дорого стоит. Плюс убрали баги на адену, так-то сильно не сядут 😉 Share this post Link to post Share on other sites
w00W 0 Posted July 1, 2022 12 часов назад, oppo сказал: Тут не проект о благотворительности, это игра и админ за работу обязан получить свои законные деньги Донат тут весьма умеренный, я так пока вижу. Хорошие слова. Share this post Link to post Share on other sites
ykp 5 Posted July 2, 2022 On 6/25/2022 at 5:41 PM, TITAH said: На старте сервера куплю донки так по скільки Аден скуповуєш? Share this post Link to post Share on other sites
TITAH 0 Posted July 2, 2022 4 часа назад, ykp сказал: так по скільки Аден скуповуєш? сервер фейл Share this post Link to post Share on other sites
ykp 5 Posted July 2, 2022 20 minutes ago, TITAH said: сервер фейл чому? Share this post Link to post Share on other sites
oppo 5 Posted July 2, 2022 Кто-то хочет меняться мои ФА на ваши донки по выгодному курсу? Share this post Link to post Share on other sites
Radiance 0 Posted October 11, 2022 убрали адену за профу 1 за эльфов - красиво а то можно было наварить норм аденки) Share this post Link to post Share on other sites
Energy 23 Posted October 11, 2022 В 02.07.2022 в 12:19, TITAH сказал: сервер фейл Сам ты феил Share this post Link to post Share on other sites
alsok 2 Posted October 11, 2022 22 минуты назад, Energy сказал: Сам ты феил сообщение 3месячной давности про прошлый старт. я так понимаю тут объединения раз в 2-3 месяца. ну и норм Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted October 11, 2022 2 часа назад, alsok сказал: сообщение 3месячной давности про прошлый старт. ну не тебе про это писать такое 😄 Share this post Link to post Share on other sites
alsok 2 Posted October 11, 2022 7 часов назад, GLqq сказал: ну не тебе про это писать такое 😄 А? Что? Не понял Share this post Link to post Share on other sites
Energy 23 Posted October 12, 2022 15 часов назад, alsok сказал: сообщение 3месячной давности про прошлый старт. я так понимаю тут объединения раз в 2-3 месяца. ну и норм все от онлайна зависет Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted October 12, 2022 10 часов назад, alsok сказал: А? Что? Не понял Ну тема не в архиве же, как ты сам и говорил) Share this post Link to post Share on other sites