407 0 Posted July 4, 2022 Почему каждый вечер начинает дико шагать?)) Share this post Link to post Share on other sites
OverWorld 192 Posted July 4, 2022 Черканите в технический раздел, попробую помочь. Если бы лаги были у всех, то личка у меня уже бы разорвалась от количества сообщений. Share this post Link to post Share on other sites
407 0 Posted July 5, 2022 10 часов назад, OverWorld сказал: Черканите в технический раздел, попробую помочь. Если бы лаги были у всех, то личка у меня уже бы разорвалась от количества сообщений. По поводу лагов извиняюсь, это у меня Интернет лагал. Уже решил данную проблему. Ответьте в тех.розделе по поводу шарика нубо бафа пж там вроде ничего сложного нет просто отключить его магам после 52 лвл. На других серверах он пропадал после перезахода в игру, но тут он даже после перезахода не пропадает, невозможно же касается под КДЛом Share this post Link to post Share on other sites
TamaRa 1 Posted November 9, 2022 какие лаги? вы точно говорите об этом серваке? Share this post Link to post Share on other sites