Jump to content
Sign in to follow this  
Mirimo

Основа мма

Recommended Posts

Основа ММ.

Нубл / Бафф / ПА со старта.

О себе:  Много работаю. Заикаться о прайме не имею возможности.  Играю в основном после 20-00. Онлайн рандомный.

Ищу пак, для совместного! фарма и дефа спот зон. В связи с отсутствием возможности гарантировать прайм, хочу рассмотреть возможность вступить в сформированные паки 10 слотом.

Будет слот зайти на фан, отлично, нет  займусь чем-то полезным. Обеспечить смогу себя всем сам, вне зависимости от моего онлайна.

В 10.10.2022 в 15:29, Mirimo сказал:

Основа ММ.

Нубл / Бафф / ПА со старта.

О себе:  Много работаю. Заикаться о прайме не имею возможности.  Играю в основном после 20-00. Онлайн рандомный.

Ищу пак, для совместного! фарма и дефа спот зон. В связи с отсутствием возможности гарантировать прайм, хочу рассмотреть возможность вступить в сформированные паки 10 слотом.

Будет слот зайти на фан, отлично, нет  займусь чем-то полезным. Обеспечить смогу себя всем сам, вне зависимости от моего онлайна.

гл гф удачи

Стартуем пачкой тут, нужны люди. Кто-то, кто готов сражаться и играть, кто-то, кто знает что он делает и хочет продолжать это делать в нормальной компании, где его поймут и поддержат. Свободные местечки будут для всех, залетайте Сбор в тс

Sign in to follow this