Mirimo 0 Posted October 10, 2022 Основа ММ. Нубл / Бафф / ПА со старта. О себе: Много работаю. Заикаться о прайме не имею возможности. Играю в основном после 20-00. Онлайн рандомный. Ищу пак, для совместного! фарма и дефа спот зон. В связи с отсутствием возможности гарантировать прайм, хочу рассмотреть возможность вступить в сформированные паки 10 слотом. Будет слот зайти на фан, отлично, нет займусь чем-то полезным. Обеспечить смогу себя всем сам, вне зависимости от моего онлайна. Share this post Link to post Share on other sites
Garry 3 Posted October 10, 2022 ишем 1-2 челиков на ше Share this post Link to post Share on other sites
Energy 23 Posted October 12, 2022 В 10.10.2022 в 15:29, Mirimo сказал: Основа ММ. Нубл / Бафф / ПА со старта. О себе: Много работаю. Заикаться о прайме не имею возможности. Играю в основном после 20-00. Онлайн рандомный. Ищу пак, для совместного! фарма и дефа спот зон. В связи с отсутствием возможности гарантировать прайм, хочу рассмотреть возможность вступить в сформированные паки 10 слотом. Будет слот зайти на фан, отлично, нет займусь чем-то полезным. Обеспечить смогу себя всем сам, вне зависимости от моего онлайна. гл гф удачи Share this post Link to post Share on other sites
Dolyaak 1 Posted October 12, 2022 Стартуем пачкой тут, нужны люди. Кто-то, кто готов сражаться и играть, кто-то, кто знает что он делает и хочет продолжать это делать в нормальной компании, где его поймут и поддержат. Свободные местечки будут для всех, залетайте Сбор в тс Share this post Link to post Share on other sites