alsok 2 Posted October 11, 2022 Тут есть таковые? Или я один как дурак обновляю каждые пол часа форум в надежде на активность? Скучно же. Жду старта. Жду положительных эмоций, давно в линейку не играл) вспомнить юнешество. Как меня этот сервер захлестнул. Кто то испытывает ещё такие же эмоции?) Share this post Link to post Share on other sites
alsok 2 Posted October 11, 2022 Тишина по всем фронтам... Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted October 11, 2022 Там есть счётчик постов, смотри кто и сколько) Share this post Link to post Share on other sites
alsok 2 Posted October 11, 2022 Не в счётчике суть, а в том что форум пустует... Люди не общаются тут. А жаль. Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted October 11, 2022 4 часа назад, alsok сказал: Не в счётчике суть, а в том что форум пустует... Люди не общаются тут. А жаль. Общаются немного, в основном ищут кого то или вопросы какие... Share this post Link to post Share on other sites
alsok 2 Posted October 11, 2022 Только что, GLqq сказал: Общаются немного, в основном ищут кого то или вопросы какие... а вспомните форумы лет 15-20 наад) а еще лучше чаты в файлообменниках))) Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted October 11, 2022 Было было было... бор(с) Share this post Link to post Share on other sites
Dolyaak 1 Posted October 12, 2022 братан , 21 век ) кто сидит на форумах 24/7?) Share this post Link to post Share on other sites
Gamburgerr 0 Posted October 12, 2022 В 11.10.2022 в 07:27, GLqq сказал: Там есть счётчик постов, смотри кто и сколько) Это ты про своим бессмысленные комеенты в каждой теме за колы?))) Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted October 12, 2022 1 минуту назад, Gamburgerr сказал: Это ты про своим бессмысленные комеенты в каждой теме за колы?))) Сендвич, твои посты так же не несут смысловой нагрузки, так что не начинай) йа и без акции так же писал бы тут) да и в колах йа не нуждаюсь, у меня на старт все приготовлено =Д Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted October 12, 2022 Да и заметь, что в темы кп\кланы йа практически не лезу, как некоторые там)) Share this post Link to post Share on other sites
Чега 12 Posted October 12, 2022 28 минут назад, GLqq сказал: Да и заметь, что в темы кп\кланы йа практически не лезу, как некоторые там)) и ап не пешу) Share this post Link to post Share on other sites
alsok 2 Posted October 12, 2022 40 минут назад, Gamburgerr сказал: Это ты про своим бессмысленные комеенты в каждой теме за колы?))) Да да да) как и все тут) Но зато каждый пост со смыслом, и по теме. А это уже не флуд. Бе бе бе Share this post Link to post Share on other sites
Bommz 1 Posted October 12, 2022 сколько кстати колов насыпят то? может и я начну))) Share this post Link to post Share on other sites
alsok 2 Posted October 12, 2022 8 минут назад, Bommz сказал: сколько кстати колов насыпят то? может и я начну))) читайте форум) там всё есть Share this post Link to post Share on other sites
Herb 0 Posted October 13, 2022 21 час назад, alsok сказал: читайте форум) там всё есть жадина Share this post Link to post Share on other sites
lolzxc 0 Posted October 13, 2022 21 час назад, Bommz сказал: сколько кстати колов насыпят то? может и я начну))) разнарабочие в 5 раз больше зарабатывают за день тут челы потеют ради 500р не стоит оно того) Share this post Link to post Share on other sites
alsok 2 Posted October 13, 2022 25 минут назад, lolzxc сказал: разнарабочие в 5 раз больше зарабатывают за день тут челы потеют ради 500р не стоит оно того) Спортивный интерес , чо ты) помогаем привлекать новых игроков. оживляем форум. это не только жажда наживы в 500 кол, это помощь любимому серверу Share this post Link to post Share on other sites
Чега 12 Posted October 13, 2022 36 минут назад, lolzxc сказал: разнарабочие в 5 раз больше зарабатывают за день тут челы потеют ради 500р не стоит оно того) Я - как бы на вахту вышел и пешу в рабочее время) Share this post Link to post Share on other sites
lolzxc 0 Posted October 13, 2022 57 минут назад, alsok сказал: Спортивный интерес , чо ты) помогаем привлекать новых игроков. оживляем форум. это не только жажда наживы в 500 кол, это помощь любимому серверу спорим после акции вас тут не будет?))ну на форуме или в 10 раз меньше сообщений будет пройденный этап так что не рассказывай)) Share this post Link to post Share on other sites
alsok 2 Posted October 13, 2022 11 минут назад, lolzxc сказал: спорим после акции вас тут не будет?))ну на форуме или в 10 раз меньше сообщений будет пройденный этап так что не рассказывай)) одно другому не мешает Share this post Link to post Share on other sites
Crabique 1 Posted October 13, 2022 (edited) На форуме точно будеть "спокойнее", потомучто сейчас все сидят и ждут старта сервера. Так сказать "делать нечего". Ну а те кто активно "спамят" по 2 слова с надеждой на халяву - ничего не получат и пойдут искать другой сервер 😄 (Видел таких - знаю о чем гвоорю) Edited October 13, 2022 by Crabique Share this post Link to post Share on other sites
Чега 12 Posted October 13, 2022 30 минут назад, lolzxc сказал: спорим после акции вас тут не будет?))ну на форуме или в 10 раз меньше сообщений будет пройденный этап так что не рассказывай)) Ты совершенно прав о мудрейший -потому что завтра старт) Отписывацца же о багах иль о другом я предпочитаю в личку одминам) Так что -да -не будет) Share this post Link to post Share on other sites
alsok 2 Posted October 13, 2022 6 минут назад, Чега сказал: Ты совершенно прав о мудрейший -потому что завтра старт) Отписывацца же о багах иль о другом я предпочитаю в личку одминам) Так что -да -не будет) 24 минуты назад, Crabique сказал: На форуме точно будеть "спокойнее", потомучто сейчас все сидят и ждут старта сервера. Так сказать "делать нечего". Ну а те кто активно "спамят" по 2 слова с надеждой на халяву - ничего не получат и пойдут искать другой сервер 😄 (Видел таких - знаю о чем гвоорю) Share this post Link to post Share on other sites