soyer1 0 Posted October 17, 2022 админ зайди в вк и раздай награды всем тем кто выйграл чего ты ждешь? сидит и на форуме и в телеге а в вк не заходит. почему у тебя вечно проблемы с акциями. ты можешь адекватно все розыгрывать ? Share this post Link to post Share on other sites
PeBHocTb 0 Posted October 17, 2022 это норм, я с открытия ответы жду, досих пор тишина ) Share this post Link to post Share on other sites
soyer1 0 Posted October 17, 2022 21 минуту назад, PeBHocTb сказал: это норм, я с открытия ответы жду, досих пор тишина ) ты там в дсе выйграл) Share this post Link to post Share on other sites
PeBHocTb 0 Posted October 17, 2022 46 минут назад, soyer1 сказал: ты там в дсе выйграл) ого крута )) спс я и не знал) Share this post Link to post Share on other sites
soyer1 0 Posted October 17, 2022 Только что, PeBHocTb сказал: ого крута )) спс я и не знал) теперь остается тебе админа там дождаться) Share this post Link to post Share on other sites
OverWorld 192 Posted October 17, 2022 4 часа назад, soyer1 сказал: админ зайди в вк и раздай награды всем тем кто выйграл чего ты ждешь? сидит и на форуме и в телеге а в вк не заходит. почему у тебя вечно проблемы с акциями. ты можешь адекватно все розыгрывать ? Я так понял у вас какие-то отклонения если вы не можете прочитать одну строчку с информацией в акции. p.s "отдуплять" будете своих "кентов" с которыми вы пьёте водку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
soyer1 0 Posted October 17, 2022 1 час назад, OverWorld сказал: Я так понял у вас какие-то отклонения если вы не можете прочитать одну строчку с информацией в акции. p.s "отдуплять" будете своих "кентов" с которыми вы пьёте водку. выше тогда прочитайте строчку когда результаты должны были быть и когда вы их подвели и тогда мб отдуплитесь у вас сутки уходит на выдачу 10 призовых?? тогда отсталый тут кто то другой Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted October 17, 2022 1 час назад, soyer1 сказал: выше тогда прочитайте строчку когда результаты должны были быть и когда вы их подвели и тогда мб отдуплитесь у вас сутки уходит на выдачу 10 призовых?? тогда отсталый тут кто то другой таки писали тему и там ответили, что программка через которую проводился розыгрыш в вк не загружала участников, поэтому как только получилось, так и провели Share this post Link to post Share on other sites
Energy 23 Posted October 18, 2022 9 часов назад, OverWorld сказал: Я так понял у вас какие-то отклонения если вы не можете прочитать одну строчку с информацией в акции. p.s "отдуплять" будете своих "кентов" с которыми вы пьёте водку. ухаха адм розвваливает Share this post Link to post Share on other sites
soyer1 0 Posted October 18, 2022 5 часов назад, Energy сказал: ухаха адм розвваливает ну да когда кроме отмаз ничо ответить не может то оскорбления идут. типикал админ Share this post Link to post Share on other sites
soyer1 0 Posted October 18, 2022 11 часов назад, GLqq сказал: таки писали тему и там ответили, что программка через которую проводился розыгрыш в вк не загружала участников, поэтому как только получилось, так и провели дохера сайтов и дохера прог есть для розыгрышей. ну да ладно + можно заранее все подготовить. ладно админ похуист лютый я уже это понял Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted October 18, 2022 4 часа назад, soyer1 сказал: дохера сайтов и дохера прог есть для розыгрышей. ну да ладно + можно заранее все подготовить. ладно админ похуист лютый я уже это понял ну получил ты свои колы, но чуть позже... халява халявой же и осталась, херли ныть то? Share this post Link to post Share on other sites
soyer1 0 Posted October 18, 2022 (edited) 2 часа назад, GLqq сказал: ну получил ты свои колы, но чуть позже... халява халявой же и осталась, херли ныть то? ну пусть пишет тогда в описании акции что розыграет акцию когда захочет и выдаст награду как получится тогда вопросов бы не было лан тут я понял всё когда тупой децик про водку начал что то писать. серв помойкой был ей и останется Edited October 18, 2022 by soyer1 Share this post Link to post Share on other sites
OverWorld 192 Posted October 18, 2022 Только что, soyer1 сказал: ну пусть пишет тогда в описании акции что розыграет акцию когда захочет и выдаст награду как получится тогда вопросов бы не было лан тут я понял всё когда тупой децик про водку начал что то писать. серв помойкой был им и останется Общаюсь ровно так-же как и вы со мной. Я вам выше написал информацию касательно задержки розыгрыша. Выдача так-же в рамках правил которые описаны в теме. Если я вас обидел, то я приношу свои извинения. Удачи в поисках нового сервера. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Unna 1 Posted November 7, 2022 В 17.10.2022 в 19:16, soyer1 сказал: админ зайди в вк и раздай награды всем тем кто выйграл чего ты ждешь? сидит и на форуме и в телеге а в вк не заходит. почему у тебя вечно проблемы с акциями. ты можешь адекватно все розыгрывать ? Всем все раздали ? Share this post Link to post Share on other sites
Energy 23 Posted November 7, 2022 В 18.10.2022 в 21:07, OverWorld сказал: Общаюсь ровно так-же как и вы со мной. Я вам выше написал информацию касательно задержки розыгрыша. Выдача так-же в рамках правил которые описаны в теме. Если я вас обидел, то я приношу свои извинения. Удачи в поисках нового сервера. красава нада больше рекламы Share this post Link to post Share on other sites
Hara 0 Posted November 10, 2022 Та нет тут никаких проблем) Share this post Link to post Share on other sites