Planted 2 Posted February 3, 2023 В 30.01.2023 в 22:43, SoulOfViolence сказал: Мне кажется для х7 со второго дня Б шмот,это слишком круто. Совершенно верно, тут донат слишком конский, без доната как проверил на практике не стартанёшь, квесты на адену урезаны, за квест на 15 лвл получил в 4 раза меньше адены, чем на х1 сервере, кота с НГ пушкой зажмотили, хотя вписали на второй день Б грейд в донат шопе, убили профу крафтера вписав соски в донат шоп, а эта фраза "90% игроков уже на третий день игры будут иметь б-грейд." меня вообще убило, это будет правдой только если на сервере стартанёт 10 человек и 9 из них купит набор Б грейда 😄 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Чега 12 Posted February 3, 2023 (edited) 1 час назад, Planted сказал: Совершенно верно, тут донат слишком конский, без доната как проверил на практике не стартанёшь, квесты на адену урезаны, за квест на 15 лвл получил в 4 раза меньше адены, чем на х1 сервере, кота с НГ пушкой зажмотили, хотя вписали на второй день Б грейд в донат шопе, убили профу крафтера вписав соски в донат шоп, а эта фраза "90% игроков уже на третий день игры будут иметь б-грейд." меня вообще убило, это будет правдой только если на сервере стартанёт 10 человек и 9 из них купит набор Б грейда 😄 Ты на Вальке не бегал - вот там жесть -без сосок кач -так как на соски тупо нет адены) А тут ну часа 3 ты убьешь некомфортно поначалу - уверяю тебя д соски появяцца бесплатный кравт. Д крисы тож появяцца не по космическим ценам. А так есть х1000000000 сервы и все халява поначалу)Кстать квест на пухи нг прекрасно пашет - я проверил и 5к маг сосок впридачу дают) И воинам кстать тоже есть квест на нг топор + соски) Edited February 3, 2023 by Чега Quote Share this post Link to post Share on other sites
Energy 23 Posted February 3, 2023 1 час назад, Planted сказал: Совершенно верно, тут донат слишком конский, без доната как проверил на практике не стартанёшь, квесты на адену урезаны, за квест на 15 лвл получил в 4 раза меньше адены, чем на х1 сервере, кота с НГ пушкой зажмотили, хотя вписали на второй день Б грейд в донат шопе, убили профу крафтера вписав соски в донат шоп, а эта фраза "90% игроков уже на третий день игры будут иметь б-грейд." меня вообще убило, это будет правдой только если на сервере стартанёт 10 человек и 9 из них купит набор Б грейда 😄 ну адм видит ето так Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleksadr 1 Posted February 3, 2023 только лютый фарм Quote Share this post Link to post Share on other sites
Planted 2 Posted February 3, 2023 6 часов назад, Energy сказал: ну адм видит ето так Видимо он видит только сквозь свой кошелёк, что печально Quote Share this post Link to post Share on other sites
Planted 2 Posted February 3, 2023 6 часов назад, Чега сказал: Ты на Вальке не бегал - вот там жесть -без сосок кач -так как на соски тупо нет адены) А тут ну часа 3 ты убьешь некомфортно поначалу - уверяю тебя д соски появяцца бесплатный кравт. Д крисы тож появяцца не по космическим ценам. А так есть х1000000000 сервы и все халява поначалу)Кстать квест на пухи нг прекрасно пашет - я проверил и 5к маг сосок впридачу дают) И воинам кстать тоже есть квест на нг топор + соски) Играл на ремастеред достаточно, там совсем другой баланс, продуман на долгосрочную перспективу, тут же не удивительно почему на форуме жалуются на то, что первую неделю онлайна море потом сервер стухает, слишком огромная пропасть между стартануть с фулл донатом и умеренным донатом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Energy 23 Posted February 3, 2023 5 минут назад, Planted сказал: Видимо он видит только сквозь свой кошелёк, что печально ну да Quote Share this post Link to post Share on other sites
Чега 12 Posted February 3, 2023 10 минут назад, Planted сказал: Играл на ремастеред достаточно, там совсем другой баланс, продуман на долгосрочную перспективу, тут же не удивительно почему на форуме жалуются на то, что первую неделю онлайна море потом сервер стухает, слишком огромная пропасть между стартануть с фулл донатом и умеренным донатом Но согласись - со временем разница меж фулл донами и нищебродами как я нивелируецца?)Донят обычно те у которых нет времени и желания затрить - имхо) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Чега 12 Posted February 3, 2023 3 минуты назад, whoiam сказал: пацаны. если вы бы открыли свой сервак вы бы так же думали.. тут уже вам решать нравится - не нравится . +100500 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Чега 12 Posted February 3, 2023 Макс что сам мб куплю - визард так как СХ - с теневой валей бесит каст) И то если не выбью рецы на валю сам) Quote Share this post Link to post Share on other sites
SoulOfViolence 1 Posted February 3, 2023 Поздно уже ныть,вы чего) Проснулись за день до старта... Всем гл на старте! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Salas 3 Posted April 18, 2023 В 02.02.2023 в 14:18, Brene сказал: деняг нет но вы держитесь)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gamburgerr 0 Posted April 21, 2023 Будешь на этом старте? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted April 21, 2023 3 часа назад, Gamburgerr сказал: Будешь на этом старте? Блять что у вас за дурацкая привычка, вы хотя бы пиши к кому обращаетесь или с чем согласны и чего конкретно плюсы ставите) Quote Share this post Link to post Share on other sites