LELEKA 0 Posted April 18, 2023 Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 18, 2023 (edited) Сэтап дестро пака таков : 4 дестра бд варк кот бп танк , крафт спойл ее 10-11-12 слоты Edited April 18, 2023 by LELEKA Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 19, 2023 6 часов назад, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 апс Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 19, 2023 9 часов назад, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 ап Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 19, 2023 11 часов назад, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 ап Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 19, 2023 12 часов назад, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 ап Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 19, 2023 13 часов назад, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 ап Share this post Link to post Share on other sites
Card1nal 3 Posted April 19, 2023 54 минуты назад, LELEKA сказал: ап посты набиваешь?=) Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 19, 2023 Только что, Card1nal сказал: посты набиваешь?=) нет апаю свою тему чтоб вверху была Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 19, 2023 1 минуту назад, Card1nal сказал: посты набиваешь?=) Если бы я набивал посты я бы флудил в каждой теме а не только в своей Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 19, 2023 15 часов назад, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 ап Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 19, 2023 16 часов назад, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 ап Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 19, 2023 17 часов назад, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 ап Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 19, 2023 19 часов назад, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 ап Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 19, 2023 21 час назад, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 ап Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 20, 2023 В 19.04.2023 в 00:10, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 ап Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 20, 2023 В 19.04.2023 в 00:10, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 ап Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted April 20, 2023 51 минуту назад, LELEKA сказал: ап Да шо ты её апаешь, форум пустой, твой топик и так сверху Share this post Link to post Share on other sites
NerGaL 16 Posted April 20, 2023 25 минут назад, GLqq сказал: Да шо ты её апаешь, форум пустой, твой топик и так сверху Халявные колы . . . Все любят халяву даже кто зп выплачивает ))))))))))))))))))))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 20, 2023 30 минут назад, NerGaL сказал: Халявные колы . . . Все любят халяву даже кто зп выплачивает ))))))))))))))))))))))))))))) Какие колы долбоеб.. за флуд колы не дают.. да и похуй мне на колы Share this post Link to post Share on other sites
NerGaL 16 Posted April 20, 2023 4 часа назад, LELEKA сказал: Какие колы долбоеб.. за флуд колы не дают.. да и похуй мне на колы Нах..й пошол утырок! Недоразвитый ребенок. Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 20, 2023 1 час назад, NerGaL сказал: Нах..й пошол утырок! Недоразвитый ребенок. уси пуси ты мой сладенький Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 20, 2023 В 19.04.2023 в 00:10, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 up Share this post Link to post Share on other sites