LELEKA 0 Posted April 20, 2023 В 19.04.2023 в 00:10, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 ласт слот под дестра и бд на наших чаров Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 20, 2023 В 19.04.2023 в 00:10, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 ап ласт слоты под дестра и бд Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 20, 2023 В 19.04.2023 в 00:10, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 АП Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 20, 2023 В 19.04.2023 в 00:10, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 Ап появился слот под дестра бп бд мои аккаунты фулл донат Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 20, 2023 В 19.04.2023 в 00:10, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 ап Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted April 20, 2023 1 минуту назад, LELEKA сказал: ап часы сверять можно 😄 1 Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 20, 2023 9 минут назад, whoiam сказал: КАК будто что то изменится В плане? Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 21, 2023 2 минуты назад, Pavel228 сказал: Ап ап Share this post Link to post Share on other sites
Deimos 0 Posted April 21, 2023 Могу сесть на дестра, но если ваши акции интересует зп, а то что-то не в кайф кому-то просто так перса качать и одевать, либо могу со своего МА играть Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 21, 2023 8 минут назад, Deimos сказал: Могу сесть на дестра, но если ваши акции интересует зп, а то что-то не в кайф кому-то просто так перса качать и одевать, либо могу со своего МА играть Без проблем донишь себе набор самый дешевый за касарь + прем баф и играй на дестре с нами со своего ма а без доната ты мне не нужен говорю как есть очень сорри Share this post Link to post Share on other sites
Deimos 0 Posted April 21, 2023 15 минут назад, LELEKA сказал: Без проблем донишь себе набор самый дешевый за касарь + прем баф и играй на дестре с нами со своего ма а без доната ты мне не нужен говорю как есть очень сорри Естественно с донатом Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 21, 2023 1 минуту назад, Deimos сказал: Естественно с донатом Craft (Тимур)#6414 дисскорд добавляйся Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 21, 2023 В 19.04.2023 в 00:10, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 остались слоты под биша ее бд Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted April 21, 2023 42 минуты назад, LELEKA сказал: Без проблем донишь себе набор самый дешевый за касарь + прем баф и играй на дестре с нами со своего ма а без доната ты мне не нужен говорю как есть очень сорри Бльо, жёсткие вы однако. Шо прям так серьёзно настроились покорять этот старт? Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 21, 2023 13 минут назад, GLqq сказал: Бльо, жёсткие вы однако. Шо прям так серьёзно настроились покорять этот старт? да при чем тут жостко? обычный старт играющего кп Share this post Link to post Share on other sites
LELEKA 0 Posted April 21, 2023 В 19.04.2023 в 00:10, LELEKA сказал: Всем кью) Стартуем костяком на дестро паке! По набору в дестро пак нужен биш дестр наши аккаунты фулл донат , связь дисскорд наличие микрофона обязательно! прайм 7-12 мск/укр (вечер) так же обязательное требования выходные топить 10+ часов (хотя бы) Так же проводим набор соло игроков в клан профа не важна главное сидеть в дисскорде! Рассмотрю маг пак хотя бы 6/9 под зп! Связь со мной Craft (Тимур)#6414 Набор в дестро пак закрыт! Рассмотрю маг пак 6/9 9/9 так же набор соло игроков в клан) нужен срочно дагерщик в клан открывать двери :DD Share this post Link to post Share on other sites