Бобер 1 Posted July 27, 2024 Для моего Азербайджанского брата, требуется девушка, для фарма и культурного время препровождения, а то парню скучно фотографии, и резюме отправлять ниже)))) Share this post Link to post Share on other sites
Bommz 1 Posted July 28, 2024 13 часов назад, Бобер сказал: Для моего Азербайджанского брата, требуется девушка, для фарма и культурного время препровождения, а то парню скучно фотографии, и резюме отправлять ниже)))) так вы сюда с какой целью заходите? Share this post Link to post Share on other sites
Polli 0 Posted July 28, 2024 14 часов назад, Бобер сказал: Для моего Азербайджанского брата, требуется девушка, для фарма и культурного время препровождения, а то парню скучно фотографии, и резюме отправлять ниже)))) годное предложение 😆 Share this post Link to post Share on other sites
Soke 0 Posted July 28, 2024 22 часа назад, Бобер сказал: Для моего Азербайджанского брата, требуется девушка, для фарма и культурного время препровождения, а то парню скучно фотографии, и резюме отправлять ниже)))) навалил кринжа)) Share this post Link to post Share on other sites
Бобер 1 Posted August 2, 2024 В 28.07.2024 в 10:47, Bommz сказал: так вы сюда с какой целью заходите? Тебя это не касается)) Share this post Link to post Share on other sites
Бобер 1 Posted August 2, 2024 В 28.07.2024 в 19:51, Soke сказал: навалил кринжа)) Кому как) Share this post Link to post Share on other sites