Sono 3 Posted November 29, 2024 Блин, ты видел, как тот чел на сервере вдруг в 10 раз быстрее всех прокачался? У него ещё и все шмотки топовые, а он только неделю играет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Salaniel 0 Posted November 29, 2024 Только что, Sono сказал: Блин, ты видел, как тот чел на сервере вдруг в 10 раз быстрее всех прокачался? У него ещё и все шмотки топовые, а он только неделю играет. Наверное, за донатил всё подряд. Там такие штуки как "ускорение опыта" и "мажорные банки" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sono 3 Posted November 29, 2024 Только что, Salaniel сказал: Наверное, за донатил всё подряд. Там такие штуки как "ускорение опыта" и "мажорные банки" ну да, для кого-то это круто, но мне кажется, что это ломает весь баланс игры. Когда я прокачивал своего перса, это был целый квест! И теперь, когда вижу этих оверов, у меня ощущение, что я проиграл в гонке (( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Salaniel 0 Posted November 29, 2024 Только что, Sono сказал: ну да, для кого-то это круто, но мне кажется, что это ломает весь баланс игры. Когда я прокачивал своего перса, это был целый квест! И теперь, когда вижу этих оверов, у меня ощущение, что я проиграл в гонке (( Не спорю, старые времена были намного жестче. Но, с другой стороны, если бы все игроки следовали старым правилам, игра была бы не так привлекательна для новичков. Теперь они могут реально быстро догнать и составить конкуренцию, не тратя сотни часов на прокачку😁 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sono 3 Posted November 29, 2024 Только что, Salaniel сказал: Не спорю, старые времена были намного жестче. Но, с другой стороны, если бы все игроки следовали старым правилам, игра была бы не так привлекательна для новичков. Теперь они могут реально быстро догнать и составить конкуренцию, не тратя сотни часов на прокачку😁 Может быть, ты и прав. Но когда это начинает становиться нормой — тогда теряется весь смысл. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бобер 1 Posted November 30, 2024 ВЛ ишю слот в дизеибл пак, онли ТС3, отписать тут Quote Share this post Link to post Share on other sites
Quill 0 Posted November 30, 2024 мир труд май Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chol 1 Posted November 30, 2024 мир труд май 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
головорез 0 Posted December 2, 2024 В 30.11.2024 в 19:16, Chol сказал: мир труд май Ответ верный😁 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Санта 2 Posted December 4, 2024 Фарм и еще раз фарм !! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hipster 0 Posted December 4, 2024 5 часов назад, Санта сказал: Фарм и еще раз фарм !! вот согласен братик) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vanikko 2 Posted December 5, 2024 донат )) ставь + если согласен Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pool 2 Posted March 1 В 30.11.2024 в 00:09, Sono сказал: Блин, ты видел, как тот чел на сервере вдруг в 10 раз быстрее всех прокачался? У него ещё и все шмотки топовые, а он только неделю играет. Да, я тоже заметил! Это как-то слишком подозрительно… Может, он просто задонатил в пару раз больше всех или использует какие-то схемы. Бывает же, что люди скилы обгоняют нормальных игроков такими темпами. Но если он не читерит, тогда реально что-то с ним не так, или у него просто крутейшая команда поддержки. В любом случае, следим за ним, может, вскоре выясним, что там реально происходит! 😅 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Unna 1 Posted March 2 2 минуты назад, Boni сказал: Донат тоже хорошо) вот тут поддержу ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chol 1 Posted March 2 Ник: bennemunkis Только знакомые Только ММ Quote Share this post Link to post Share on other sites