Diego 1 Posted March 1 Привет всем! Готовлюсь к запуску нового сервера x3. Ищу ПАК для активной игры, так как понимаю, что в одиночку будет сложно пройти весь контент. Я играю соло, но готов работать в команде, помогать в прокачке и на рейдах. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pool 2 Posted March 1 Только что, Diego сказал: Привет всем! Готовлюсь к запуску нового сервера x3. Ищу ПАК для активной игры, так как понимаю, что в одиночку будет сложно пройти весь контент. Я играю соло, но готов работать в команде, помогать в прокачке и на рейдах. Привет! Я тоже собираюсь начинать на этом сервере. У нас уже есть небольшой ПАК, но мы еще набираем людей. Я сам планирую играть танком, ищем в команду хилов и дд. Ты на каком классе собираешься играть? Чем больше нас будет, тем быстрее прокачаемся и сможем ходить на рейды) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Diego 1 Posted March 1 Только что, Pool сказал: Привет! Я тоже собираюсь начинать на этом сервере. У нас уже есть небольшой ПАК, но мы еще набираем людей. Я сам планирую играть танком, ищем в команду хилов и дд. Ты на каком классе собираешься играть? Чем больше нас будет, тем быстрее прокачаемся и сможем ходить на рейды) Планирую играть лучником или сабой. Хочу фокусироваться на прокачке) рейды — тоже в плане, без них будет скучно. Если у вас есть свободные места, могу подключиться к вашему ПАКу. Давайте обсудим детали! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pool 2 Posted March 1 Только что, Diego сказал: Планирую играть лучником или сабой. Хочу фокусироваться на прокачке) рейды — тоже в плане, без них будет скучно. Если у вас есть свободные места, могу подключиться к вашему ПАКу. Давайте обсудим детали! В лс отписал контакты, давай там обсудим чтоб тут тему не засирать 🙂 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Diego 1 Posted March 1 Только что, Pool сказал: В лс отписал контакты, давай там обсудим чтоб тут тему не засирать 🙂 Принял . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tira 0 Posted March 7 В 01.03.2025 в 13:26, Diego сказал: Привет всем! Готовлюсь к запуску нового сервера x3. Ищу ПАК для активной игры, так как понимаю, что в одиночку будет сложно пройти весь контент. Я играю соло, но готов работать в команде, помогать в прокачке и на рейдах. Пойду в норм клан с адекватными людьми ,с походами по эпикам и рб и клан в котором будут присутствовать кп и связь( тс,рк) А нигде в клане три колеки и все соло дроч !Основа хавк,Саб Мм ,другой саб на ваш выбор ! Quote Share this post Link to post Share on other sites