Jump to content
Sign in to follow this  
Diego

Соло ищет ПАК для совместной игры

Recommended Posts

Привет всем! Готовлюсь к запуску нового сервера x3. Ищу ПАК для активной игры, так как понимаю, что в одиночку будет сложно пройти весь контент. Я играю соло, но готов работать в команде, помогать в прокачке и на рейдах.

Только что, Diego сказал:

Привет всем! Готовлюсь к запуску нового сервера x3. Ищу ПАК для активной игры, так как понимаю, что в одиночку будет сложно пройти весь контент. Я играю соло, но готов работать в команде, помогать в прокачке и на рейдах.

Привет! Я тоже собираюсь начинать на этом сервере. У нас уже есть небольшой ПАК, но мы еще набираем людей. Я сам планирую играть танком, ищем в команду хилов и дд. Ты на каком классе собираешься играть? Чем больше нас будет, тем быстрее прокачаемся и сможем ходить на рейды)

Только что, Pool сказал:

Привет! Я тоже собираюсь начинать на этом сервере. У нас уже есть небольшой ПАК, но мы еще набираем людей. Я сам планирую играть танком, ищем в команду хилов и дд. Ты на каком классе собираешься играть? Чем больше нас будет, тем быстрее прокачаемся и сможем ходить на рейды)

Планирую играть лучником или сабой. Хочу фокусироваться на прокачке) рейды — тоже в плане, без них будет скучно. Если у вас есть свободные места, могу подключиться к вашему ПАКу. Давайте обсудим детали!

Только что, Diego сказал:

Планирую играть лучником или сабой. Хочу фокусироваться на прокачке) рейды — тоже в плане, без них будет скучно. Если у вас есть свободные места, могу подключиться к вашему ПАКу. Давайте обсудим детали!

В лс отписал контакты, давай там обсудим чтоб тут тему не засирать 🙂

• Like 1

Только что, Pool сказал:

В лс отписал контакты, давай там обсудим чтоб тут тему не засирать 🙂

Принял .

В 01.03.2025 в 13:26, Diego сказал:

Пойду в норм клан с адекватными людьми ,с походами по эпикам и рб и клан в котором будут присутствовать кп и связь( тс,рк) А нигде в клане три колеки и все соло дроч !Основа хавк,Саб Мм ,другой саб на ваш выбор !

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this