Pool 2 Posted March 1 Привет! Собираюсь начать с самого старта сервера, нужен кто-то для компании! Кто готов присоединиться и вместе двигаться к вершинам? Давайте организуем группу для рейдов и всего остального! Жду вашего отклика 👊 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dodikks 1 Posted March 1 6 минут назад, Pool сказал: Привет! Собираюсь начать с самого старта сервера, нужен кто-то для компании! Кто готов присоединиться и вместе двигаться к вершинам? Давайте организуем группу для рейдов и всего остального! Жду вашего отклика 👊 готов стартовать вместе со мной и зафорсить первые уровни? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Unna 1 Posted March 2 В 01.03.2025 в 13:32, Pool сказал: Привет! Собираюсь начать с самого старта сервера, нужен кто-то для компании! Кто готов присоединиться и вместе двигаться к вершинам? Давайте организуем группу для рейдов и всего остального! Жду вашего отклика 👊 Ой соло игроков , хочу собрать компашку для веселья . Контакты оставляйте ниже Quote Share this post Link to post Share on other sites
Salas 3 Posted March 2 В 01.03.2025 в 13:32, Pool сказал: Привет! Собираюсь начать с самого старта сервера, нужен кто-то для компании! Кто готов присоединиться и вместе двигаться к вершинам? Давайте организуем группу для рейдов и всего остального! Жду вашего отклика 👊 ищу мага на старт Quote Share this post Link to post Share on other sites
saksafon 1 Posted March 3 В 01.03.2025 в 13:32, Pool сказал: Привет! Собираюсь начать с самого старта сервера, нужен кто-то для компании! Кто готов присоединиться и вместе двигаться к вершинам? Давайте организуем группу для рейдов и всего остального! Жду вашего отклика 👊 Привет! Собираюсь начать с самого старта на Х3 сервере и ищу команду для совместной игры. Хочу активно участвовать в рейдах и осадах. Ищу таких же активных игроков. Кто хочет составить компанию? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Diego 1 Posted March 3 В 01.03.2025 в 13:32, Pool сказал: Привет! Собираюсь начать с самого старта сервера, нужен кто-то для компании! Кто готов присоединиться и вместе двигаться к вершинам? Давайте организуем группу для рейдов и всего остального! Жду вашего отклика 👊 Если кто-то ищет игроков для ПАКа — пишите! Я опытный, но новичок на этом сервере, ищу ПАК, где есть опытные игроки и интерес к рейдам. Готов к активной игре и сотрудничеству в клане! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pool 2 Posted March 5 В 01.03.2025 в 13:38, Dodikks сказал: готов стартовать вместе со мной и зафорсить первые уровни? так гоу, я пока сам ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pool 2 Posted March 5 В 02.03.2025 в 14:47, Unna сказал: Ой соло игроков , хочу собрать компашку для веселья . Контакты оставляйте ниже так сам бы отписал братик) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pool 2 Posted March 5 В 03.03.2025 в 16:45, Diego сказал: Если кто-то ищет игроков для ПАКа — пишите! Я опытный, но новичок на этом сервере, ищу ПАК, где есть опытные игроки и интерес к рейдам. Готов к активной игре и сотрудничеству в клане! в лс . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Polli 0 Posted March 5 В 01.03.2025 в 13:32, Pool сказал: Привет! Собираюсь начать с самого старта сервера, нужен кто-то для компании! Кто готов присоединиться и вместе двигаться к вершинам? Давайте организуем группу для рейдов и всего остального! Жду вашего отклика 👊 сяду на дд. маго\луко пак) 80% онлайна. Остальное сон+еда))) Quote Share this post Link to post Share on other sites