Dodikks 1 Posted March 1 Кто готов стартовать вместе со мной и зафорсить первые уровни? Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAdr 1 Posted March 1 5 часов назад, Dodikks сказал: Кто готов стартовать вместе со мной и зафорсить первые уровни? Ищу напарника или напарницу или 2х, гоу? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dodikks 1 Posted March 3 В 01.03.2025 в 19:14, KAdr сказал: Ищу напарника или напарницу или 2х, гоу? как с тобой связаться? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Saee 0 Posted March 3 В 01.03.2025 в 13:38, Dodikks сказал: Кто готов стартовать вместе со мной и зафорсить первые уровни? Ко мне в пак нужен мм/бп с хорошим компом и онлайном на 80% знающие ла2 , без тупых вопросов и тому подобное. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Onorent 1 Posted March 3 В 01.03.2025 в 13:38, Dodikks сказал: Кто готов стартовать вместе со мной и зафорсить первые уровни? Вступлю в адекватный и ровный пакет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dolyaak 1 Posted March 4 В 01.03.2025 в 13:38, Dodikks сказал: Кто готов стартовать вместе со мной и зафорсить первые уровни? Чё, кто на старте собрался? Хочу с кем-то качаться, а не одному Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dodikks 1 Posted March 5 В 03.03.2025 в 16:43, Saee сказал: Ко мне в пак нужен мм/бп с хорошим компом и онлайном на 80% знающие ла2 , без тупых вопросов и тому подобное. а что за пак? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dodikks 1 Posted March 5 В 04.03.2025 в 11:26, Dolyaak сказал: Чё, кто на старте собрался? Хочу с кем-то качаться, а не одному ну я пока сам) Quote Share this post Link to post Share on other sites