Fiorener 0 Posted March 1 Буду рад поиграть вместе в свободное время. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Boni 2 Posted March 2 17 часов назад, Fiorener сказал: Буду рад поиграть вместе в свободное время. Отпиши мне свои контакты Quote Share this post Link to post Share on other sites
Unna 1 Posted March 2 17 часов назад, Fiorener сказал: Буду рад поиграть вместе в свободное время. Ой соло игроков , хочу собрать компашку для веселья . Контакты оставляйте ниже Quote Share this post Link to post Share on other sites
Orriss 0 Posted March 4 В 01.03.2025 в 21:22, Fiorener сказал: Буду рад поиграть вместе в свободное время. Ищу КП\Клан на сервер за ДД Quote Share this post Link to post Share on other sites
dod 1 Posted March 5 В 01.03.2025 в 21:22, Fiorener сказал: Буду рад поиграть вместе в свободное время. какой прайм тянешь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
oleggg 0 Posted March 6 В 01.03.2025 в 21:22, Fiorener сказал: Буду рад поиграть вместе в свободное время. Ищу пати,любой вид голосовой связи, высокий онлайн 6-10+ часов, на профу сяду по требованию пати любую Quote Share this post Link to post Share on other sites
Salas 3 Posted March 6 В 01.03.2025 в 21:22, Fiorener сказал: Буду рад поиграть вместе в свободное время. так погнали)) готов ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бобер 1 Posted March 7 В 01.03.2025 в 21:22, Fiorener сказал: Буду рад поиграть вместе в свободное время. Ищу КП, прайм с 20:00 - 00:00 , в выходные больше. Сяду предпочтительнее за некра\сорка\мм\ или лука, но возможно за биша или ее. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Astelas 0 Posted March 7 Телега @alexanderl290 буду рад новым знакомствам) хочу много чего добиться тут) донат) Quote Share this post Link to post Share on other sites