Tamileyn 0 Posted March 2 Пока сам , кто компанию составит ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Chol 1 Posted March 2 2 минуты назад, Tamileyn сказал: Пока сам , кто компанию составит ? Ты на ком планируешь планируешь ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sex 1 Posted March 2 6 часов назад, Tamileyn сказал: Пока сам , кто компанию составит ? всем ку ищу пакет сильный сплоченый пак нужен,па,пб по 20 пальцев на руках,стартую утром ибо в другом городе ,приеду утром домой и сразу бомбить хуесосов по локам Quote Share this post Link to post Share on other sites
Suzeli 4 Posted March 2 6 часов назад, Tamileyn сказал: Пока сам , кто компанию составит ? ++ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Salaniel 0 Posted March 3 В 02.03.2025 в 17:22, Tamileyn сказал: Пока сам , кто компанию составит ? Ищу клан/кп/ просто пати побегать / френд лист для совместной игры. Могу сабнуться почти на любой нужный класс. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tamileyn 0 Posted March 4 В 03.03.2025 в 00:11, Sex сказал: всем ку ищу пакет сильный сплоченый пак нужен,па,пб по 20 пальцев на руках,стартую утром ибо в другом городе ,приеду утром домой и сразу бомбить хуесосов по локам Та я сам пока в поисках)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tamileyn 0 Posted March 4 В 03.03.2025 в 19:35, Salaniel сказал: Ищу клан/кп/ просто пати побегать / френд лист для совместной игры. Могу сабнуться почти на любой нужный класс. 2 сольника есть) как тебе такая компания? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Orriss 0 Posted March 7 Ищу КП\Клан на сервер за ДД. В связи с болезнью, есть 3 недели свободного времени перед компом. Буду играть 16-18 часов в сутки на протяжении 3-х недель на этом сервере. К сожалению, после этого периода весь шмот\чара отдаю Лидеру КП\Клана и дальше ухожу в реал. Хочется тряхнуть стариной, увидеть быстрый,качественный движ, мясо и т.д. Жду ваших предложений в этой теме. Quote Share this post Link to post Share on other sites