saksafon 1 Posted March 3 Привет! Собираюсь начать с самого старта на Х3 сервере и ищу команду для совместной игры. Хочу активно участвовать в рейдах и осадах. Ищу таких же активных игроков. Кто хочет составить компанию? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sono 3 Posted March 3 Только что, saksafon сказал: Привет! Собираюсь начать с самого старта на Х3 сервере и ищу команду для совместной игры. Хочу активно участвовать в рейдах и осадах. Ищу таких же активных игроков. Кто хочет составить компанию? Я тоже ищу команду! Ббуду играть за глада, есть опыт в ПВП и рейдах)чочу развиваться с ПАКом, чтобы вместе фармить и доминировать на сервере,кто еще собирается? Quote Share this post Link to post Share on other sites
saksafon 1 Posted March 3 Только что, Sono сказал: Я тоже ищу команду! Ббуду играть за глада, есть опыт в ПВП и рейдах)чочу развиваться с ПАКом, чтобы вместе фармить и доминировать на сервере,кто еще собирается? Отлично! Я думал взять СХ или мага для дальнего урона, чтобы поддерживать ПАК с дистанции. Главное — чтобы была активность и желание играть на высоком уровне. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sono 3 Posted March 3 Только что, saksafon сказал: Отлично! Я думал взять СХ или мага для дальнего урона, чтобы поддерживать ПАК с дистанции. Главное — чтобы была активность и желание играть на высоком уровне. СХ и маг — отличные выборы для пвп, я готов к массовым битвам, главное, чтобы был пак с командной игрой)т Как насчет того, чтобы собраться и начать с самого старта вместе?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
saksafon 1 Posted March 3 Только что, Sono сказал: СХ и маг — отличные выборы для пвп, я готов к массовым битвам, главное, чтобы был пак с командной игрой)т Как насчет того, чтобы собраться и начать с самого старта вместе?) Да, давайте! Чем больше нас будет, тем легче захватим сервер с самого начала. Кто еще готов присоединиться? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sono 3 Posted March 3 Только что, saksafon сказал: Да, давайте! Чем больше нас будет, тем легче захватим сервер с самого начала. Кто еще готов присоединиться? Идеально! Если будет клан с активными игроками и нормальной организацией, то точно будем на коне. Я готов к старту! Quote Share this post Link to post Share on other sites
saksafon 1 Posted March 3 Только что, Sono сказал: Идеально! Если будет клан с активными игроками и нормальной организацией, то точно будем на коне. Я готов к старту! Жду тогда ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dodikks 1 Posted March 3 Кто готов стартовать вместе со мной и зафорсить первые уровни? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Saee 0 Posted March 3 Ко мне в пак нужен мм/бп с хорошим компом и онлайном на 80% знающие ла2 , без тупых вопросов и тому подобное. Quote Share this post Link to post Share on other sites
saksafon 1 Posted March 4 В 03.03.2025 в 15:08, Dodikks сказал: Кто готов стартовать вместе со мной и зафорсить первые уровни? так гоу) Quote Share this post Link to post Share on other sites
saksafon 1 Posted March 4 В 03.03.2025 в 19:30, Saee сказал: Ко мне в пак нужен мм/бп с хорошим компом и онлайном на 80% знающие ла2 , без тупых вопросов и тому подобное. как с тобой связаться? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AliceOfHearts 0 Posted March 5 Я клянусь, это выглядит, как диалог нейросети ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleksadr 1 Posted March 7 В 03.03.2025 в 14:53, saksafon сказал: Привет! Собираюсь начать с самого старта на Х3 сервере и ищу команду для совместной игры. Хочу активно участвовать в рейдах и осадах. Ищу таких же активных игроков. Кто хочет составить компанию? кто не с нами, тот под нами Quote Share this post Link to post Share on other sites
SKraT 0 Posted March 7 Сяду за БП со старта, связь ТС, дискорд ХЗ как без ВПН включать. Кинь связь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Astelas 0 Posted March 7 1 час назад, SKraT сказал: Сяду за БП со старта, связь ТС, дискорд ХЗ как без ВПН включать. Кинь связь нашел с кем стартовать?) Quote Share this post Link to post Share on other sites