Salaniel 0 Posted March 3 Всем привет. Ищу клан/кп/ просто пати побегать / френд лист для совместной игры. Могу сабнуться почти на любой нужный класс. Мне 23 , связь желательно Discord. Online плавающий от 2 до 12 часов. Не люблю быдло и алкашей в связи , всем остальным буду рад 🙂 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dolyaak 1 Posted March 4 15 часов назад, Salaniel сказал: Всем привет. Ищу клан/кп/ просто пати побегать / френд лист для совместной игры. Могу сабнуться почти на любой нужный класс. Мне 23 , связь желательно Discord. Online плавающий от 2 до 12 часов. Не люблю быдло и алкашей в связи , всем остальным буду рад 🙂 еще сам? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleha 1 Posted March 4 Ищу пак на старт. желательно некр или овер Quote Share this post Link to post Share on other sites
Polli 0 Posted March 4 21 час назад, Salaniel сказал: Всем привет. Ищу клан/кп/ просто пати побегать / френд лист для совместной игры. Могу сабнуться почти на любой нужный класс. Мне 23 , связь желательно Discord. Online плавающий от 2 до 12 часов. Не люблю быдло и алкашей в связи , всем остальным буду рад 🙂 сяду на дд. маго\луко пак) 80% онлайна. Остальное сон+еда))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Aleksadr 1 Posted March 7 Доброго дня.Ребята ищу кп на постоянной основе .Могу быть плом) Quote Share this post Link to post Share on other sites