Orriss 0 Posted March 4 Добрый день. Ищу КП\Клан на сервер за ДД. В связи с болезнью, есть 3 недели свободного времени перед компом. Буду играть 16-18 часов в сутки на протяжении 3-х недель на этом сервере. К сожалению, после этого периода весь шмот\чара отдаю Лидеру КП\Клана и дальше ухожу в реал. Хочется тряхнуть стариной, увидеть быстрый,качественный движ, мясо и т.д. Жду ваших предложений в этой теме. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bommz 1 Posted March 5 23 часа назад, Orriss сказал: Добрый день. Ищу КП\Клан на сервер за ДД. В связи с болезнью, есть 3 недели свободного времени перед компом. Буду играть 16-18 часов в сутки на протяжении 3-х недель на этом сервере. К сожалению, после этого периода весь шмот\чара отдаю Лидеру КП\Клана и дальше ухожу в реал. Хочется тряхнуть стариной, увидеть быстрый,качественный движ, мясо и т.д. Жду ваших предложений в этой теме. Ищу команду на старте сервера. Хочу играть Луком, нужен клан для фарма. Есть опыт, ищу активных игроков, готовых к слаженной игре) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Orriss 0 Posted March 7 В 05.03.2025 в 17:02, Bommz сказал: Ищу команду на старте сервера. Хочу играть Луком, нужен клан для фарма. Есть опыт, ищу активных игроков, готовых к слаженной игре) Вдвоем есть желание погать? Quote Share this post Link to post Share on other sites