Bey 1 Posted March 6 Привет! Собираю пати для старта сервера, буду играть за Лука. Ищу пару человек, чтобы сразу стартануть, качаться и пвпшить. Если кто хочет присоединиться, отпишитесь сюда! Quote Share this post Link to post Share on other sites
oleggg 0 Posted March 6 1 минуту назад, Bey сказал: Привет! Собираю пати для старта сервера, буду играть за Лука. Ищу пару человек, чтобы сразу стартануть, качаться и пвпшить. Если кто хочет присоединиться, отпишитесь сюда! Привет! Я тоже хочу за Лука играть! Сильно не хочу с одиночку стартовать, так что если можно, присоединимся? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bey 1 Posted March 6 Только что, oleggg сказал: Привет! Я тоже хочу за Лука играть! Сильно не хочу с одиночку стартовать, так что если можно, присоединимся? Конечно, присоединяйся! Чем нас больше, тем быстрее прокачаемся и пвпшить будем. Жду старта сервера, будет круто! Quote Share this post Link to post Share on other sites
oleggg 0 Posted March 6 Только что, Bey сказал: Конечно, присоединяйся! Чем нас больше, тем быстрее прокачаемся и пвпшить будем. Жду старта сервера, будет круто! Ок, добавляй меня в телеге affonnas Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bey 1 Posted March 6 Только что, oleggg сказал: Ок, добавляй меня в телеге affonnas Так что, кто еще с нами? Чем больше нас будет, тем проще все пойдет. Жду еще пару человек, чтобы пати была нормальной. Quote Share this post Link to post Share on other sites