BuTaMuH 0 Posted January 1, 2021 начну с далека...Последние годы новые сервера линейдж долго не живут. Как по мне у многих игроков пропал интерес на лоу рейтах, выкачивать на серверах с малым онлайном, фул баф, а еще ж надо спойл и крафт, по крайней мере у меня пропало такое желание.... Че предлогаю : 1. Дать скилы бафов БД - СВСу, И наоборот скилы СВСа - БД 2. Скилы Баферов тоже обьеденить, ППшку сделать основным бафером, дать ей эмп, залив маны, вампирик для воина итп Естественно все это не бесплатно. За адену, книги и прочее можно придумать... 3. Обьеденить спойлера и крафтера 2021г а мы запускаем по 5 окон) 4. Сделать респ эпик Рб, намного меньше для фана и превличения онлайна. Сделать рейты х5 гдето Вот че скажу... те кто будут плеваться что я написал... Сами подумайте полноценно сервера живут до месяца,, пока все выкачаете как раз месяц пройдет) И очнитесь это уже не та линейдж где не парились что сервер просядет по онлайну или закроется. Это бы оживило игру и был бы интерес играть Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kpoxo6op4uK 13 Posted January 1, 2021 тут такого явно не будет) на этот серв не за такими вещами приходят) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BuTaMuH 0 Posted January 1, 2021 16 минут назад, Kpoxo6op4uK сказал: тут такого явно не будет) на этот серв не за такими вещами приходят) Может и не тот по этому и онлайна нет, запускают давно объезженые сервера которые мало кому интересны... Как по мне лучше играть там где администация вводит что-то новое в плане скилов, оружия, эвентов итп. Quote Share this post Link to post Share on other sites
y36aroeHblu 0 Posted January 2, 2021 Таких как ты серверов описал наоборот дохрена Quote Share this post Link to post Share on other sites