Shea 0 Posted March 28, 2021 Все кто умеет и неумеет, буду рад всем, планов кого-то победить или что-то выиграть не имеется, просто хочу клан и все хD Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted March 28, 2021 6 минут назад, Shea сказал: Все кто умеет и неумеет, буду рад всем, планов кого-то победить или что-то выиграть не имеется, просто хочу клан и все хD ну Nное колличество соло игроков будут рады)) Share this post Link to post Share on other sites
Shea 0 Posted March 28, 2021 1 минуту назад, GLqq сказал: ну Nное колличество соло игроков будут рады)) значит я не ошибся) Share this post Link to post Share on other sites
Pool 2 Posted March 28, 2021 2 часа назад, Shea сказал: Все кто умеет и неумеет, буду рад всем, планов кого-то победить или что-то выиграть не имеется, просто хочу клан и все хD мясо подьехало?) Share this post Link to post Share on other sites
Xiance 1 Posted March 28, 2021 3 часа назад, Shea сказал: Все кто умеет и неумеет, буду рад всем, планов кого-то победить или что-то выиграть не имеется, просто хочу клан и все хD ап Share this post Link to post Share on other sites
Xiance 1 Posted March 28, 2021 7 минут назад, Pool сказал: мясо подьехало?) пушечное мясо)) Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted March 28, 2021 2 минуты назад, Xiance сказал: пушечное мясо)) таких будет много)) Share this post Link to post Share on other sites
Jinn 0 Posted March 28, 2021 Соло ПП, стартую 5ого числа. Share this post Link to post Share on other sites