DjonCofee 0 Posted July 17, 2020 Всем давно уже известная проблема, будет ли Администрация бороться с ботами, и как ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
OverWorld 192 Posted July 17, 2020 16 часов назад, DjonCofee сказал: Всем давно уже известная проблема, будет ли Администрация бороться с ботами, и как ? Помимо защиты, будем по максимуму отлавливать нарушителей которые автоматизируют процесс. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr1me 0 Posted July 20, 2020 On 7/18/2020 at 1:54 AM, OverWorld said: Помимо защиты, будем по максимуму отлавливать нарушителей которые автоматизируют процесс. Какая защита то у вас? Quote Share this post Link to post Share on other sites
OverWorld 192 Posted July 20, 2020 25 минут назад, Pr1me сказал: Какая защита то у вас? SmartGuard. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr1me 0 Posted July 20, 2020 8 minutes ago, OverWorld said: SmartGuard. 3.1 ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
OverWorld 192 Posted July 20, 2020 6 минут назад, Pr1me сказал: 3.1 ? Да, конечно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
NerGaL 16 Posted July 20, 2020 Ну как бы для Адрика, это не показатель ???????? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pr1me 0 Posted July 20, 2020 1 minute ago, NerGaL said: Ну как бы для Адрика, это не показатель ???????? Вип юзеров админ обещает вылавливать. Остальных же смарт сам заблочит. АА конечно в этом плане лучше,но и стоит в разы больше... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Summer 0 Posted July 26, 2020 кстати учтите момент,все сервера которые откривались последний год,из-за ботов умерали уже на 3 день старта Quote Share this post Link to post Share on other sites
Planted 2 Posted July 26, 2020 19 минут назад, Summer сказал: кстати учтите момент,все сервера которые откривались последний год,из-за ботов умерали уже на 3 день старта Ага,играл пару недель назад,за 3 дня игры написал админу Ники 20-30 потенциальных ботов которые в наглую бежали по моему таргету,когда начинал каст убегали Некст таргетом,таки некого не забанил там,защита тоже смарт стояла ???? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Summer 0 Posted July 26, 2020 Только что, Planted сказал: Ага,играл пару недель назад,за 3 дня игры написал админу Ники 20-30 потенциальных ботов которые в наглую бежали по моему таргету,когда начинал каст убегали Некст таргетом,таки некого не забанил там,защита тоже смарт стояла ???? во во, срубили донат пошли на пляж) а вы играйте Quote Share this post Link to post Share on other sites
Planted 2 Posted July 26, 2020 6 минут назад, Summer сказал: во во, срубили донат пошли на пляж) а вы играйте Обидненько было,в топку греков ???? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ling 0 Posted July 26, 2020 В 17.07.2020 в 10:22, DjonCofee сказал: Всем давно уже известная проблема, будет ли Администрация бороться с ботами, и как ? Боты на форуме или в игре? Quote Share this post Link to post Share on other sites
NerGaL 16 Posted July 26, 2020 2 часа назад, Ling сказал: Боты на форуме или в игре? В игре конечно же. На форуме с них ни вреда ни пользы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ling 0 Posted July 27, 2020 19 часов назад, NerGaL сказал: В игре конечно же. На форуме с них ни вреда ни пользы Согласен Quote Share this post Link to post Share on other sites
DjonCofee 0 Posted July 27, 2020 22 часа назад, Ling сказал: Боты на форуме или в игре? конечно в игре , так как ты будешь потеть что бы набить адену и ресы насполить , а они тупо на 20 лвлах лоу ресы будут тоннами сполить , и через 2 дня будут по 3к кла продавать и по 10к костей Quote Share this post Link to post Share on other sites
Verdum 0 Posted July 27, 2020 21 час назад, NerGaL сказал: В игре конечно же. На форуме с них ни вреда ни пользы Ни рыба ни мясо) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Verdum 0 Posted July 27, 2020 1 час назад, DjonCofee сказал: конечно в игре , так как ты будешь потеть что бы набить адену и ресы насполить , а они тупо на 20 лвлах лоу ресы будут тоннами сполить , и через 2 дня будут по 3к кла продавать и по 10к костей Беда бородулечка Quote Share this post Link to post Share on other sites
NerGaL 16 Posted July 27, 2020 7 часов назад, Verdum сказал: Беда бородулечка Жиза . . . Quote Share this post Link to post Share on other sites