6aJlTuka0 4 Posted April 17, 2021 Зашел в ТС приятель, спросил где играю че мучу? Говорю на OverWorld зашел на релаксе погамать, буду тут играть вроде вайпов не обещают,качаю сапорт для дестра. Он ааааа на прошлом вайпе тут катали варка говорит не делай откат COVа долгий фармить не удобно качай ПП. Я ему да ладно мб пофиксили вроде говорили много что правили.Докачал Варка и опа внатуре че с откатом COVа вы серьезно? И куда мне щас такой варк вьехал? Разве так должен работать откат этого скила? И если это сделано для баланса или хз там для чего почему не указали про это в описание? Че мне щас ПП качать или ШЕ что бы фармить нормально?))) Дайте пожалуйста ответ для чего такой долгий откат данного скила? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arma 1 Posted April 18, 2021 1 час назад, 6aJlTuka0 сказал: Зашел в ТС приятель, спросил где играю че мучу? Говорю на OverWorld зашел на релаксе погамать, буду тут играть вроде вайпов не обещают,качаю сапорт для дестра. Он ааааа на прошлом вайпе тут катали варка говорит не делай откат COVа долгий фармить не удобно качай ПП. Я ему да ладно мб пофиксили вроде говорили много что правили.Докачал Варка и опа внатуре че с откатом COVа вы серьезно? И куда мне щас такой варк вьехал? Разве так должен работать откат этого скила? И если это сделано для баланса или хз там для чего почему не указали про это в описание? Че мне щас ПП качать или ШЕ что бы фармить нормально?))) Дайте пожалуйста ответ для чего такой долгий откат данного скила? ков всегда так катается) он успевает откатыватся у варка с хомой в дк под акуменом, берсом, денс концентрейшен, сонг реневал. Это всё стандарт) Quote Share this post Link to post Share on other sites
OverWorld 192 Posted April 18, 2021 Добрый день. Это стандартная настройка Chant of Victory без каких либо модификаций. Quote Share this post Link to post Share on other sites
6aJlTuka0 4 Posted April 18, 2021 Ок спасибо, я уже потестил) Показалось) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bethan 0 Posted May 4, 2021 В 18.04.2021 в 02:55, 6aJlTuka0 сказал: Зашел в ТС приятель, спросил где играю че мучу? Говорю на OverWorld зашел на релаксе погамать, буду тут играть вроде вайпов не обещают,качаю сапорт для дестра. Он ааааа на прошлом вайпе тут катали варка говорит не делай откат COVа долгий фармить не удобно качай ПП. Я ему да ладно мб пофиксили вроде говорили много что правили.Докачал Варка и опа внатуре че с откатом COVа вы серьезно? И куда мне щас такой варк вьехал? Разве так должен работать откат этого скила? И если это сделано для баланса или хз там для чего почему не указали про это в описание? Че мне щас ПП качать или ШЕ что бы фармить нормально?))) Дайте пожалуйста ответ для чего такой долгий откат данного скила? чтоб ты не расслаблялся)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Umanika 0 Posted May 14, 2021 В 18.04.2021 в 02:55, 6aJlTuka0 сказал: Зашел в ТС приятель, спросил где играю че мучу? Говорю на OverWorld зашел на релаксе погамать, буду тут играть вроде вайпов не обещают,качаю сапорт для дестра. Он ааааа на прошлом вайпе тут катали варка говорит не делай откат COVа долгий фармить не удобно качай ПП. Я ему да ладно мб пофиксили вроде говорили много что правили.Докачал Варка и опа внатуре че с откатом COVа вы серьезно? И куда мне щас такой варк вьехал? Разве так должен работать откат этого скила? И если это сделано для баланса или хз там для чего почему не указали про это в описание? Че мне щас ПП качать или ШЕ что бы фармить нормально?))) Дайте пожалуйста ответ для чего такой долгий откат данного скила? сколько вас ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hyna 0 Posted May 14, 2021 В 18.04.2021 в 02:55, 6aJlTuka0 сказал: Зашел в ТС приятель, спросил где играю че мучу? Говорю на OverWorld зашел на релаксе погамать, буду тут играть вроде вайпов не обещают,качаю сапорт для дестра. Он ааааа на прошлом вайпе тут катали варка говорит не делай откат COVа долгий фармить не удобно качай ПП. Я ему да ладно мб пофиксили вроде говорили много что правили.Докачал Варка и опа внатуре че с откатом COVа вы серьезно? И куда мне щас такой варк вьехал? Разве так должен работать откат этого скила? И если это сделано для баланса или хз там для чего почему не указали про это в описание? Че мне щас ПП качать или ШЕ что бы фармить нормально?))) Дайте пожалуйста ответ для чего такой долгий откат данного скила? удачи братцы)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Visonel 0 Posted May 15, 2021 он всегда так катается) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Suzeli 4 Posted May 18, 2021 я про ковид подумл)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted May 19, 2021 10 часов назад, Suzeli сказал: я про ковид подумл)) Маску перед тем как тему посмотреть надел?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ssahid 0 Posted May 19, 2021 В 18.04.2021 в 02:55, 6aJlTuka0 сказал: Зашел в ТС приель, спросил где играю че мучу? Говорю на OverWorld зашел на релаксе погамать, буду тут играть вроде вайпов не обещают,качаю сапорт для дестра. Он ааааа на прошлом вайпе тут катали варка говорит не делай откат COVа долгий фармить не удобно качай ПП. Я ему да ладно мб пофиксили вроде говорили много что правили.Докачал Варка и опа внатуре че с откатом COVа вы серьезно? И куда мне щас такой варк вьехал? Разве так должен работать откат этого скила? И если это сделано для баланса или хз там для чего почему не указали про это в описание? Че мне щас ПП качать или ШЕ что бы фармить нормально?))) Дайте пожалуйста ответ для чего такой долгий откат данного скила? диск скачай)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted May 19, 2021 бафаешь акум, берс, юзаешь магнус и после него ков) откат нормальный ???? Quote Share this post Link to post Share on other sites