BTCzinage 0 Posted August 2, 2022 Сервер крутой, хочу тут играть, есть почти весь сапорт. Хочу качнуть варка до 76 и свса втопить, и дестра например качнуть ( есть ноут, могу себе позволить ) На это всё уйдёт ну неделя максимум, с учётом что у меня безлимит по деньгам, руны на экспу, топ гир это я всё себе куплю. Но главный вопрос, на старом х7, онлайн х3 меньше от этого, то есть +- 400 человек. Когда откроется новый серв, персонажи с этого уйдут на старый, на старом желания играть нет, так как там ну онлайн прям такой себе. В кратце, играть хочу, плотно, но боюсь, что скоро случится какой-то мерж и все усилия будут напрасны. Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted August 2, 2022 6 часов назад, BTCzinage сказал: Сервер крутой, хочу тут играть, есть почти весь сапорт. Хочу качнуть варка до 76 и свса втопить, и дестра например качнуть ( есть ноут, могу себе позволить ) На это всё уйдёт ну неделя максимум, с учётом что у меня безлимит по деньгам, руны на экспу, топ гир это я всё себе куплю. Но главный вопрос, на старом х7, онлайн х3 меньше от этого, то есть +- 400 человек. Когда откроется новый серв, персонажи с этого уйдут на старый, на старом желания играть нет, так как там ну онлайн прям такой себе. В кратце, играть хочу, плотно, но боюсь, что скоро случится какой-то мерж и все усилия будут напрасны. ну, думаю, месяц - два у тебя точно есть) Share this post Link to post Share on other sites
XJloll4uk 6 Posted August 28, 2022 Сервер хороший_ тока нет онлайна, скоро слияние и новая обнова, детали скоро будут на форуме. Не забудьте перед слиянием снять вещи с биржи (если они там у вас конечно имеются)) в лк, для этого постоянно палите форум - вдруг что то новое дадут. ) Ну или что нибудь прикупите. На бирже мейн сервера есть недорогие +6 сеты и многое другое.Постоянно обновляется. На старом играет чел 10-15 кто когда , заходят старые игроки иногда, скоро лето красное кончится, пойдут холода ,и все начнут приходить. Так что качайте сапорт и делайте нублов - будем биться на олике и за эпик. Если не хотите биться, составите компанию на тарика или фришку Мы рады любым игрокам! P.S. игрок мейн серва! Всем фана! Share this post Link to post Share on other sites
Миядзаки 0 Posted September 18, 2022 Вижу будет слияние, а когда будет новый х7? Share this post Link to post Share on other sites
OverWorld 192 Posted September 19, 2022 4 часа назад, Миядзаки сказал: Вижу будет слияние, а когда будет новый х7? В ближайшее время будет анонс открытия. Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted September 21, 2022 В 19.09.2022 в 04:09, OverWorld сказал: В ближайшее время будет анонс открытия. давайте завтра? 😄 Share this post Link to post Share on other sites
Миядзаки 0 Posted September 23, 2022 В 19.09.2022 в 03:09, OverWorld сказал: В ближайшее время будет анонс открытия. Огонь горит поиграть. Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted September 28, 2022 В 23.09.2022 в 20:29, Миядзаки сказал: Огонь горит поиграть. Всё, немного подождать осталось) Share this post Link to post Share on other sites
OverWorld 192 Posted September 29, 2022 Открытие назначено на 14-ое Октября! Share this post Link to post Share on other sites
Energy 23 Posted October 7, 2022 В 02.08.2022 в 13:35, BTCzinage сказал: Сервер крутой, хочу тут играть, есть почти весь сапорт. Хочу качнуть варка до 76 и свса втопить, и дестра например качнуть ( есть ноут, могу себе позволить ) На это всё уйдёт ну неделя максимум, с учётом что у меня безлимит по деньгам, руны на экспу, топ гир это я всё себе куплю. Но главный вопрос, на старом х7, онлайн х3 меньше от этого, то есть +- 400 человек. Когда откроется новый серв, персонажи с этого уйдут на старый, на старом желания играть нет, так как там ну онлайн прям такой себе. В кратце, играть хочу, плотно, но боюсь, что скоро случится какой-то мерж и все усилия будут напрасны. уже готов бабло Share this post Link to post Share on other sites
Illisan 0 Posted October 9, 2022 Вперед за донбас ! Share this post Link to post Share on other sites
SiT 2 Posted October 9, 2022 Все собрали команды уже ? Share this post Link to post Share on other sites
Gamburgerr 0 Posted October 10, 2022 через 4 дня)) обращайся Share this post Link to post Share on other sites
Sati 1 Posted October 10, 2022 3 часа назад, Gamburgerr сказал: через 4 дня)) обращайся Ты договорился об открытии?) Share this post Link to post Share on other sites
alsok 2 Posted October 10, 2022 А если я в одного дурачок бегаю, это нормально? старт там. пати баферов ? Share this post Link to post Share on other sites
Dodikks 1 Posted October 11, 2022 еще пару дней осталось подождать) Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted October 11, 2022 Пора тестить все интересующей на обт Share this post Link to post Share on other sites
Sendison 0 Posted October 11, 2022 6 часов назад, GLqq сказал: Пора тестить все интересующей на обт м ы и так там Share this post Link to post Share on other sites
alsok 2 Posted October 11, 2022 Все мы тут, далее какое что нашли не смотря на постоянное обновление и допиливание сборки Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted October 12, 2022 Завтра всегда будет завтра а не послезавтра о0 Share this post Link to post Share on other sites
alsok 2 Posted October 12, 2022 2 часа назад, GLqq сказал: Завтра всегда будет завтра а не послезавтра о0 А это уже флуд) Share this post Link to post Share on other sites
GLqq 32 Posted October 12, 2022 Про предыдущий пост твой тоже самое сказать можно Share this post Link to post Share on other sites
alsok 2 Posted October 12, 2022 51 минуту назад, GLqq сказал: Про предыдущий пост твой тоже самое сказать можно Верно) Share this post Link to post Share on other sites